Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced pork chop Отбивная из свиного фарша

Отбивная из свиного фарша Minced pork chop

Without a whole piece of meat on hand, you can still make delicious chops from minced meat, such as pork. Such chops will turn out no less tender and juicy than the classic ones, and the crispy golden breadcrumb coating will not only seal all the meat juices inside, but will also turn the crispy minced pork chops into a real delicacy. It is important to knead the minced meat for the chops well so that they are both thin, dense enough and do not fall apart when frying.


Даже не имея под рукой цельного куска мяса, можно приготовить вкуснейшие отбивные из мясного фарша — к примеру, из свинины. Такие отбивные выйдут не менее нежными и сочными, чем классические, а хрустящая золотистая панировка из хлебных сухарей не только запечатает внутри все мясные соки, но и превратит поджаристые отбивные из свиного фарша в настоящее лакомство. Важно тщательно вымесить фарш для отбивных, чтобы они получились и тонкими, и достаточно плотными, и не развалились во время жарки.


Steps / Шаги:

  1. Wash chicken eggs thoroughly with baking soda or soap. Wash and shake off the dill sprigs for serving. For frying, prepare a frying pan with high sides and a thick bottom.
    Куриные яйца тщательно вымойте с пищевой содой или мылом. Веточки укропа для сервировки вымойте и отряхните. Для жарки подготовьте сковороду с высокими бортиками и толстым дном.
  2. Prepare the minced meat. Place the minced pork in a deep bowl, add salt, ground black pepper and dry spices - cardamom and oregano. Knead the minced meat thoroughly for at least 10 minutes, and then beat it, lifting the lump of minced meat up and throwing it back into the bowl.
    Подготовьте фарш. Свиной фарш выложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец и сухие специи — кардамон и орегано. Фарш тщательно вымесите не менее, чем 10 минут, а затем отбейте, поднимая ком из фарша вверх и бросая его обратно в миску.
  3. Fry the chops. In a bowl, beat the eggs with a fork. Heat vegetable oil in a frying pan. Form the minced meat into small thin cakes of the same size using your hands. First roll each tortilla in flour, then dip in eggs, and then roll again, but this time in breadcrumbs. Place the minced meat chops in a hot frying pan and fry over medium heat on each side for 5-6 minutes.
    Пожарьте отбивные. В мисочке взбейте куриные яйца с помощью вилки. На сковороде разогрейте растительное масло. Из фарша руками сформируйте небольшие тонкие лепешки одинакового размера. Каждую лепешку сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйца, а потом снова обваляйте, но на этот раз в панировочных сухарях. Выложите отбивные из фарша на горячую сковороду и обжарьте на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.
  4. Thin minced meat chops in a crispy breading are ideal for a side dish of mashed potatoes. Before serving, garnish the finished dish with sprigs of fresh dill.
    Тонкие отбивные из фарша в хрустящей панировке идеально подойдут к гарниру из картофельного пюре. Перед подачей украсьте готовое блюдо веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому