Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with soft cheese Отбивная с мягким сыром

Отбивная с мягким сыром Chop with soft cheese

Chops with soft cheese turn out tender, juicy, appetizing, they are good both hot and cold. Soft cheeses are characterized by a delicate creamy or curd consistency; in the batter they melt well, forming a dense crispy crust that retains all the juices of the meat inside. The chops become soft, with a pleasant aftertaste of melted cheese. The batter must be made thick so that it holds well and does not spread during frying.


Отбивные с мягким сыром получаются нежными, сочными и аппетитными; их приятно есть как горячими, так и холодными. Мягкие сыры характеризуются нежной сливочной или творожной консистенцией, в составе кляра они хорошо плавятся, образуя плотную хрустящую корочку, которая удерживает все соки мяса внутри. Эти отбивные обладают мягкой текстурой и приятным послевкусием расплавленного сыра. Кляр нужно сделать густым, чтобы он уверенно держался и не растекался при обжарке.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the chicken fillet in the refrigerator for 5 hours, wash and dry. Wash the chicken eggs. Wash the lettuce leaves and dry them on paper towels.
    Куриное филе разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, помойте и обсушите. Куриные яйца помойте. Листья салата помойте и просушите на бумажных полотенцах.
  2. Prepare the meat. Cut the chicken fillet across the grain into pieces 1 cm thick. Beat each piece well.
    Подготовьте мясо. Куриное филе нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте.
  3. Make the batter. Beat the eggs and mash the soft cheese with a fork. Mix eggs, cheese, milk, flour, chicken seasoning and salt.
    Сделайте кляр. Куриные яйца взбейте, мягкий сыр разомните вилкой. Смешайте яйца, сыр, молоко, муку, приправу для курицы и соль.
  4. Fry the meat. Roll each chop in breadcrumbs, dip in batter and again in breadcrumbs. Fry in vegetable oil over medium heat for 10 minutes on each side.
    Пожарьте мясо. Каждую отбивную обваляйте в панировочных сухарях, обмакните в кляр и еще раз в панировочные сухари. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
  5. Serve the chop with soft cheese on lettuce leaves.
    Подавайте отбивную с мягким сыром на листьях салата.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому