Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken drumstick chop Отбивная из куриной голени

Отбивная из куриной голени Chicken drumstick chop

Chicken drumsticks turn out juicy and very tasty, with a crispy crust and juicy meat inside, they are quite worthy of taking pride of place even on the holiday table. A small but surmountable difficulty in this recipe is that you need to remove the fillet from the chicken drumsticks in one piece, separating it from the bones. To do this, use a knife to make a cut along the bone and around the joint, then, carefully cutting the meat, separate it from the bone. Serve these chops hot with any side dish.


Отбивные из куриной голени получаются сочными и очень вкусными, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри, и достойно занимают место на праздничном столе. Небольшая, но выполнимая сложность этого рецепта состоит в том, что филе нужно отделить целым куском от костей. Для этого сделайте надрез вдоль кости и вокруг сустава, затем, аккуратно отделяя мясо, отделите филе от кости. Подавайте такие отбивные в горячем виде с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Defrost chicken drumsticks completely in the refrigerator for 4 hours, wash and dry. Wash the chicken eggs. Prepare a kitchen hammer.
    Куриные голени полностью разморозьте в холодильнике в течение 4 часов, помойте и обсушите. Куриные яйца помойте. Подготовьте кухонный молоток.
  2. Prepare the meat. Make a cut in a circle near the cartilage and along the bone. Carefully cut into the meat and remove it from the bone in one piece. Beat each drumstick well on both sides with a kitchen hammer.
    Подготовьте мясо. Сделайте надрез по кругу возле хряща и вдоль кости. Аккуратно надрезая мясо, отделите его от кости единым куском. Каждую голень хорошо отбейте с двух сторон кухонным молотком.
  3. Marinate the drumsticks. Pass the garlic through a press. Mix salt, black pepper, paprika, rosemary, garlic and coriander. Coat the meat with the mixture and refrigerate for 30 minutes.
    Замаринуйте голени. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте соль, черный перец, паприку, розмарин, чеснок и кориандр. Обмажьте смесью мясо и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Fry the chops. Beat the eggs lightly. Dip each chop in flour, dip in egg and fry in vegetable oil over medium heat for 5 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. Яйца слегка взбейте. Каждую отбивную обваляйте в муке, окуните в яйцо и обжарьте на растительном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
  5. Serve the chicken drumstick with sweet and sour sauce.
    Подавайте отбивную из куриной голени с кисло-сладким соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому