Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork shoulder chop Отбивная из свиной лопатки

Отбивная из свиной лопатки Pork shoulder chop

Pork shoulder can be prepared in any way. It lends itself well to processing, perfectly absorbs vegetable juices and becomes more juicy and nutritious. Pork shoulder chop fried on an onion bed is a very satisfying dish. The meat will be perfectly fried and will retain all the juice inside. Serve the juicy golden chop, still hot, with onions from the frying pan and any side dish: potatoes, rice or a light salad - the meat will go harmoniously with anything.


Свининую лопатку можно готовить любым способом. Она хорошо поддаётся обработке, великолепно впитывает ароматы овощей и становится более сочной и питательной. Отбивная из свиной лопатки, обжаренная на луковой подушке, получается очень сытной. Мясо выходит прекрасно прожаренным и сохраняет внутри себя сок. Подавайте сочную румяную отбивную ещё горячей вместе с луком из сковороды и любым гарниром: картофелем, рисом или легким салатом — мясо будет гармонично сочетаться с любым дополнением.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork shoulder completely in the refrigerator for 4 hours and wash. Peel and rinse the onions.
    Свиную лопатку полностью разморозьте в холодильнике в течение 4 часов, помойте. Репчатый лук почистите и ополосните.
  2. Prepare the meat. Cut the pork shoulder across the grain into pieces 1 cm thick, beat well on both sides. Rub the meat with salt and pepper.
    Подготовьте мясо. Свиную лопатку разрежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте с двух сторон. Натрите мясо солью и перцем.
  3. Fry the onion. Cut the onion into thin half rings. Fry the onion in vegetable oil over medium heat for 5 minutes.
    Пожарьте лук. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. На среднем огне на растительном масле обжарьте лук в течение 5 минут.
  4. Fry the meat. Place the chops on the bed of onions, pressing them tightly together. Fry with the lid closed for 10 minutes over low heat. Turn the chops over and cook uncovered over low heat for another 10 minutes.
    Пожарьте мясо. На подушку из лука выложите отбивные, плотно прижав их друг к другу. Жарьте под закрытой крышкой в течение 10 минут на медленном огне. Переверните отбивные, жарьте без крышки на медленном огне еще 10 минут.
  5. Serve the pork shoulder chop with rice.
    Подавайте отбивную из свиной лопатки с рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому