Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop in breadcrumbs Отбивная в сухариках

Отбивная в сухариках Chop in breadcrumbs

To make the meat juicy and easily digestible, it is beaten with a special kitchen hammer with teeth. Beaten and fried fillet is a very appetizing dish. But to make the meat even tastier, try cooking chops in panko breadcrumbs. These are loose, airy Japanese crackers in the form of flakes, which are prepared from wheat and soy flour, sugar, salt and yeast. Ready-made panko crumbs can be purchased at large stores. They give the dish a fluffy crispy crust and an interesting look.


Чтобы мясо было сочным и легко усваивалось, его отбивают специальным кухонным молотком с зубчиками. Отбитое и обжаренное филе — очень аппетитное блюдо. Но чтобы мясо стало еще вкуснее, попробуйте приготовить отбивные в панировочных сухарях панко. Это рыхлые, воздушные японские сухари в виде хлопьев, которые готовятся из пшеничной и соевой муки, сахара, соли и дрожжей. Готовые сухари панко можно купить в крупных магазинах. Они придают блюду пышную хрустящую корочку и оригинальный вид.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chops in breadcrumbs. Wash the pork, dry it, cut into portions. Sift the flour into a separate plate. Place panko crumbs in another container.
    Подготовьте продукты для отбивных в сухариках. Свинину помойте, обсушите, нарежьте порциями. Муку просейте в отдельную тарелку. В другую емкость высыпьте сухари панко.
  2. Prepare the fillet. Beat the pork on both sides, add salt and pepper.
    Подготовьте филе. Свинину отбейте с двух сторон, посолите, поперчите.
  3. Prepare the chops in breadcrumbs. Break the eggs into a separate container and shake a little. Heat the frying pan. Dip the chopped pork pieces in flour, then in the egg. At the end, sprinkle with crackers and fry for 3-4 minutes on each side until golden brown.
    Приготовьте отбивные в сухариках. Яйца разбейте в отдельную емкость, немного взболтайте. Разогрейте сковороду. Отбитые кусочки свинины обваляйте в муке, затем в яйце. В конце посыпьте сухариками и отправляйте жариться по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  4. Serve chops in croutons with boiled potatoes and fresh vegetable salad.
    Подавайте отбивные в сухариках с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому