Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with chips Отбивная с чипсами

Отбивная с чипсами Chop with chips

An original and delicious breading for chops made from any type of meat, be it hearty pork, dairy veal or low-calorie chicken, can be obtained not only from ordinary breadcrumbs, but also from spicy potato chips. To do this, you will need to chop the chips, but not too much, but, on the contrary, to the state of fairly coarse crumbs. It is in this case that you will get a crispy golden crust with an unusual taste.


Оригинальная и вкусная панировка для отбивных из любого вида мяса — свинины, телятины или курицы — может состоять не только из обычных панировочных сухарей, но и из острых картофельных чипсов. Чипсы нужно измельчить, но не слишком мелко, до довольно крупной крошки. Так получится хрустящая золотистая корочка с необычным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the thigh fillets in cool water and dry with paper towels. Wash chicken eggs well with baking soda. Peel and rinse the garlic. Rinse the dill and shake off the water. To beat the fillet, prepare cling film and a culinary hammer. Prepare a blender for blending chips.
    Филе бедер вымойте в прохладной воде и высушите с помощью бумажных полотенец. Куриные яйца хорошо вымойте с помощью пищевой соды. Чеснок очистите и сполосните. Укроп промойте и отряхните от воды. Чтобы отбить филе, приготовьте пищевую пленку и кулинарный молоток. Подготовьте блендер для измельчения чипсов.
  2. Prepare the chicken and breading. Cut the chicken thigh fillet in half, cover with cling film and pound on both sides with a mallet. Rub the meat with salt and paprika. Place two eggs in a bowl and beat them with a fork. Place the chips in a blender bowl and grind until coarse crumbs form.
    Подготовьте курицу и панировку. Филе куриных бедер разрежьте пополам, накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон кулинарным молотком. Мясо натрите солью и паприкой. В миску вбейте два яйца, взбейте их вилкой. Чипсы выложите в чашу блендера и измельчите до состояния крупной крошки.
  3. Prepare the sauce. Pass the garlic through a press and finely chop the dill. In a bowl, mix sour cream and table mustard, add dill and garlic, and add salt. Mix the sauce well.
    Приготовьте соус. Чеснок пропустите через пресс, а укроп мелко нашинкуйте. В мисочке смешайте сметану и столовую горчицу, добавьте укроп и чеснок, а также посолите. Соус хорошо перемешайте.
  4. Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan. Dredge each piece of fillet in flour, then dip in beaten eggs and roll in chips. Fry chicken chops over medium heat for 6-7 minutes on each side.
    Пожарьте отбивные. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый кусочек филе обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца и обваляйте в чипсах. Обжарьте отбивные из курицы на среднем огне по 6-7 минут с каждой стороны.
  5. Serve the finished crispy chicken chops with chips while they are still hot, along with homemade sour cream sauce and spaghetti.
    Готовые хрустящие куриные отбивные с чипсами подавайте, пока они еще горячие, вместе с домашним сметанным соусом и спагетти.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому