Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with bacon Отбивная с беконом

Отбивная с беконом Chop with bacon

To add a twist to regular chops, try cooking them with bacon. The chop with bacon is baked in the oven and turns out simply incredibly tasty, with a light aroma and taste of smoked meat. The stuffed meat is rolled up and wrapped in a strip of bacon. These rolls are well suited for any holiday; they can be served with vegetable salad or baked potatoes. It is better to buy bacon already chopped, and for the filling you can use not only eggs and cheese, but also any other products.


Чтобы обычные отбивные заиграли новыми красками, попробуйте приготовить их с беконом. Отбивные, запечённые в духовке и обёрнутые полоской бекона, получаются невероятно вкусными с лёгким ароматом копчёности. Мясо с начинкой сворачивают в рулет и оборачивают беконной полоской. Такие рулетики подойдут для любого праздника: их можно подать с овощным салатом или запечённой картошкой. Бекон лучше покупать уже нарезанный; для начинки подойдут не только яйца с сыром, но и любые другие продукты.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 5 hours, rinse well. Wash the chicken eggs, boil them hard, peel them. Wash and dry the parsley, chop finely. Prepare a kitchen hammer. Preheat the oven to 180 degrees.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, хорошо промойте. Куриные яйца помойте, отварите вкрутую, очистите от скорлупы. Петрушку помойте и обсушите, мелко порубите. Подготовьте кухонный молоток. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare and marinate the meat. Cut the pork across the grain into pieces 1 cm thick. Beat each piece well. Mix soy sauce with balsamic vinegar and coat the meat with marinade. Leave for 30 minutes.
    Подготовьте и замаринуйте мясо. Свинину нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1 см. Каждый кусок хорошо отбейте. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом, обмажьте маринадом мясо. Оставьте на 30 минут.
  3. Prepare the filling. Finely chop the chicken eggs. Grate the cheese, mix with eggs and salt. Place 2 tbsp in each chop. l. filling, wrap it in a roll. Wrap each roll with a strip of bacon.
    Подготовьте начинку. Куриные яйца мелко покрошите. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами и солью. В каждую отбивную положите 2 ст. л. начинки, заверните рулетом. Каждый рулет оберните полоской бекона.
  4. Prepare the chops. Fry the rolls over high heat in vegetable oil for 1 minute on each side. Transfer the rolls to a baking dish. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 1 hour.
    Приготовьте отбивные. На сильном огне на растительном масле обжарьте рулетики по 1 минуте с каждой стороны. Переложите рулетики в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
  5. Serve the chop with bacon, sprinkling the dish with chopped parsley.
    Подавайте отбивную с беконом, посыпав блюдо рубленой петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому