Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rabbit chop Отбивная из кролика

Отбивная из кролика Rabbit chop

Rabbit meat contains many vitamins and has a beneficial effect on the human body. Unlike other types of meat, rabbit is absorbed by the body almost completely - 90%. Rabbit chop is a tender, very juicy and tasty dish. You need to beat the rabbit fillet very carefully so that the tender meat does not tear or fall apart. To do this, take a food bag, put the fillet inside and beat the meat with very light blows of a kitchen hammer, evening out the thickness.


Крольчатина насыщена витаминами и благотворно влияет на организм человека. В отличие от других видов мяса, крольчатина практически полностью усваивается организмом — около 90%. Отбивная из кролика получается очень нежной, сочной и аппетитной. Отбивать филе следует очень аккуратно, чтобы мясо не порвалось и не развалилось. Возьмите пищевой пакет, положите в него филе и лёгкими ударами кухонного молотка отбейте мясо, добившись равномерной толщины.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the rabbit fillet in the refrigerator for 5 hours, wash well and dry. Preheat the oven to 180 degrees.
    Филе кролика разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, хорошо обмойте и обсушите. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the meat. Carefully pound the rabbit fillet. Sprinkle with black pepper, pour in soy sauce and leave to marinate for 30 minutes.
    Подготовьте мясо. Филе кролика аккуратно отбейте. Обмажьте черным перцем, залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 30 минут.
  3. Bread the chops. Place the meat in a colander to drain the marinade. Carefully roll each piece in breadcrumbs.
    Запанируйте отбивные. Откиньте мясо на дуршлаг, чтобы слить маринад. Каждый кусок тщательно обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Fry and bake the meat. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the chops for 2 minutes on each side over high heat. Transfer the rabbit to a baking dish. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Обжарьте и запеките мясо. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Переложите кролика в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
  5. Serve the rabbit chop with sour cream.
    Подавайте отбивную из кролика со сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому