Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with ham Отбивная с ветчиной

Отбивная с ветчиной Chop with ham

Chops with ham are a dish with a special, rich taste of pork meat. Any ham is suitable for cooking - boiled, boiled-smoked, dry-cured, raw smoked or smoked-baked. The main thing is that it is natural, that is, made exclusively from pork ham or shoulder. There should be no other types of meat in the original product called “ham”.


Отбивные с ветчиной обладают особенным, насыщенным вкусом свиного мяса. В качестве ветчины подойдут любые варианты: вареная, варено‑копченая, сыровяленая, сырокопченая или копчено‑запеченная. Важно, чтобы ветчина была натуральной — изготовлена исключительно из свиного окорока или лопатки. В оригинальном продукте под названием «ветчина» не должно быть других видов мяса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for ham chops. Cut the meat into portions 10-12 mm thick. Finely chop the ham, wash the green onions, dry and chop. Grate the cheese on a coarse grater.
    Подготовьте продукты для отбивных с ветчиной. Мясо нарежьте на порции толщиной 10-12 мм. Ветчину мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Prepare the meat. Place the meat fillet in a bag. Hit it from both sides. Mix oil, pepper, salt, Provençal herbs. Apply this mixture to the pork. Fry over high heat in oil on each side for 1 minute.
    Подготовьте мясо. Выложите мясное филе в пакет. Отбейте с двух сторон. Смешайте масло, перец, соль, прованские травы. Нанесите эту смесь на свинину. Обжарьте на сильном огне в масле с каждой стороны по 1 минуте.
  3. Bake chops with ham. Grease the pan with oil, heat the oven to 200 degrees. Place the meat in a baking dish, top with the ham mixed with onions, then half the cheese. Bake for 8-9 minutes. Place remaining cheese on chops. Cook for another 5 minutes.
    Запеките отбивные с ветчиной. Смажьте форму маслом, нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите в посуду для запекания мясо, сверху ветчину, смешанную с луком, затем половину сыра. Запекайте 8-9 минут. Выложите на отбивные оставшийся сыр. Готовьте еще 5 минут.
  4. Divide the ham chops among plates and serve hot.
    Разложите отбивные с ветчиной по тарелкам и подавайте горячими к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому