Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP recipe for chicken with mushrooms ПП рецепт курицы с грибами

ПП рецепт курицы с грибами PP recipe for chicken with mushrooms

In order not to feel hungry while on a diet, but at the same time lose weight, you should prepare balanced and low-calorie meals. One of these is PP chicken with mushrooms in the oven. Choose lean chicken breast and mushrooms for cooking. These mushrooms are 90% water, but their vitamin content is superior to many foods. For example, they contain no less phosphorus than shrimp or salmon. Champignons are easy to prepare, they are filling, nutritious, and tasty.


Чтобы не ощущать голод на диете и при этом снижать вес, нужно готовить сбалансированные и низкокалорийные блюда. Одно из таких — ПП курица с грибами в духовке. Для приготовления возьмите нежирную куриную грудку и шампиньоны. Эти грибы почти на 90% состоят из воды, но по содержанию витаминов превосходят многие продукты. Например, фосфора в них не меньше, чем в креветках или лососе. Шампиньоны легко готовить, они сытные, питательные и вкусные.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for pp-chicken with mushrooms. Wash the chicken fillet and dry it. Cut into medium sized slices. Grate the lemon zest and squeeze the required amount of juice from the fruit. Wash the champignons, dry them, cut into plastic pieces. Grate the cheese on a medium grater.
    Подготовьте продукты для пп-курицы с грибами. Куриное филе помойте, обсушите. Нарежьте ломтиками среднего размера. Натрите цедру лимона, выжмите из фрукта сок в нужном количестве. Шампиньоны помойте, обсушите, нарежьте пластиками. Сыр натрите на средней терке.
  2. Marinate the meat. Mix lemon juice, zest and yogurt. Beat the chicken, sprinkle with Provençal herbs and salt on all sides. Transfer to a glass container and fill with lemon-yogurt mixture. Place in the refrigerator for 7-8 hours.
    Замаринуйте мясо. Смешайте лимонный сок, цедру и йогурт. Курицу отбейте, посыпьте прованскими травами и солью со всех сторон. Переложите в стеклянную емкость, залейте лимонно-йогуртовой смесью. Уберите на 7-8 часов в холодильник.
  3. Prepare pp chicken with mushrooms. Place the marinated meat in a baking dish and place the mushrooms on top. Bake at 180 degrees in the oven for 35-40 minutes. 10 minutes before the end of cooking, sprinkle the dish with grated cheese.
    Приготовьте пп-курицу с грибами. Выложите замаринованное мясо в форму для запекания, сверху разложите грибы. Запекайте при 180 градусах в духовке 35-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте блюдо тертым сыром.
  4. Sprinkle the finished chicken with mushrooms generously with herbs and serve.
    Готовую пп-курицу с грибами обильно посыпьте зеленью и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому