Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / The most delicious zucchini Самые вкусные кабачки

Самые вкусные кабачки The most delicious zucchini

Zucchini is native to Central America, from where it came to Europe thanks to Columbus's expedition. The Indians have a legend according to which women, while waiting for their men, met the gods and received these unusual vegetables from them. Delicious zucchini is an interesting and yet easy to prepare dish consisting of fried vegetables and a light sauce. By the way, vitamin C, which is part of zucchini, prevents premature aging, and potassium helps normalize blood pressure.


Кабачки происходят из Центральной Америки, откуда они попали в Европу благодаря экспедиции Христофора Колумба. У местных народов существует легенда: женщины, ожидая своих мужчин, встречали богов и получали от них эти необычные плоды. Вкусные кабачки — это интересное и вместе с тем простое в приготовлении блюдо, состоящее из жареных овощей и лёгкого соуса. К слову, витамин С, содержащийся в кабачках, предотвращает преждевременное старение, а калий способствует нормализации давления.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini, peel and cut into slices 7-9 mm thick. Wash the parsley and chop finely, and pass the garlic through a press. Wash the cucumber and tomato, cut into thin slices. Prepare a heavy-bottomed frying pan and a serving plate for serving.
    Кабачки помойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной по 7-9 мм. Зелень петрушки помойте и мелко порубите, а чеснок пропустите через пресс. Помойте огурец и помидор, нарежьте тонкими ломтиками. Подготовьте сковороду с толстым дном и сервировочную тарелку для подачи.
  2. Fry the zucchini. Place the vegetable slices in a deep bowl, add salt, pepper and mix with your hands until all the pieces are soaked. Then pour flour into a flat plate. Dip all the zucchini pieces in it. Heat a frying pan with vegetable oil, place vegetable slices on it and fry them on both sides until golden brown.
    Обжарьте кабачки. Овощные кружочки переложите в глубокую миску, посолите, поперчите и перемешайте руками, чтобы все кусочки пропитались. Затем в плоскую тарелку насыпьте муку. Обваляйте в ней все кусочки кабачков. Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите на нее овощные дольки и обжарьте их с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Prepare the sauce. Add mayonnaise, garlic and chopped herbs to a small bowl. Pepper the sauce to taste, then mix thoroughly.
    Приготовьте соус. В небольшую миску добавьте майонез, чеснок и рубленую зелень. Поперчите соус по вкусу, после чего тщательно перемешайте.
  4. Place the aromatic zucchini with sauce on a plate in a circle to make them look more beautiful and appetizing. Use chopped vegetables as a light side dish.
    Ароматные кабачки с соусом выложите на тарелку по кругу, чтобы они смотрелись красивее и аппетитнее. В качестве легкого гарнира используйте овощную нарезку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому