Mix cow's and goat's milk. Treat the eggs with a 3% soda solution and rinse, then separate the yolks from the whites. Wash the kiwi, peel and cut into slices. Prepare a pan, mixer, molds and wooden sticks for ice cream.
Смешайте коровье и козье молоко. Яйца обработайте 3%-ным раствором соды и промойте, затем отделите желтки от белков. Киви помойте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Подготовьте кастрюлю, миксер, формочки и деревянные палочки для пломбира.
Make a goat milk ice cream. Whisk the egg yolks with sugar and cornstarch. Pour the mixture of two types of milk into a saucepan and bring to a boil. Then add the yolks with sugar and starch to the boiled milk, stirring until the mass doubles in volume.
Изготовьте пломбир из козьего молока. Яичные желтки взбейте с сахаром и кукурузным крахмалом. Смесь двух видов молока вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте в закипевшее молоко желтки с сахаром и крахмалом, помешивая, доведите до увеличения объема массы в два раза.
Freeze the ice cream. Remove the milk-egg mixture from the heat and cool to room temperature. Pour the mixture into molds, insert wooden sticks into them. Place in the freezer for 6 hours.
Заморозьте мороженое. Снимите молочно-яичную смесь с огня и остудите до комнатной температуры. Разлейте массу по формочкам, вставьте в них деревянные палочки. Поставьте в морозильную камеру на 6 часов.
Remove the finished ice cream from the mold and place in a short glass, pour over strawberry jam and decorate with kiwi slices.
Готовый пломбир извлеките из формочки и выложите в невысокий стакан, полейте клубничным джемом и украсьте ломтиками киви.