Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with vanilla Пломбир с ванилином

Пломбир с ванилином Ice cream with vanilla

Vanillin ice cream is a classic, the most sought-after and popular taste. Vanillin is a food flavoring identical to natural vanilla. It gives the ice cream an incredible aroma and spicy sweetness. The pleasant vanilla aroma and taste set you up for positive thoughts and charge you with a good mood for the whole day. Vanillin ice cream is best served in balls with the addition of mint, syrups, chocolate and nuts or with other desserts - for example, with fluffy Belgian, Viennese waffles or pancakes.


Пломбир с ванилином — классика вкуса, самый востребованный и популярный. Ванилин — пищевой ароматизатор, идентичный натуральной ванили. Он придаёт мороженому удивительную ароматность и пряно-сладкий вкус. Приятный ванильный аромат и вкус поднимают настроение и заряжают энергией на весь день. Пломбир с ванилином лучше подавать шариками с мятой, сиропами, шоколадом и орешками, либо сочетать с другими десертами — например, с пышными бельгийскими или венскими вафлями, а также блинами.


Steps / Шаги:

  1. Cool the cream in the refrigerator in advance. Wash the eggs and separate the yolks from the whites. Prepare molds for hardening the ice cream, a mixer and a blender. Freeze the chocolate and grate it. Cut the kiwi into thin slices.
    Сливки заранее охладите в холодильнике. Яйца помойте и отделите желтки от белков. Подготовьте формы для застывания пломбира, миксер и блендер. Шоколад заморозьте и натрите на терке. Киви нарежьте тонкими кружочками.
  2. Prepare the base with yolks. Mix milk with vanilla and heat slightly. Rub the yolks with sugar. Add half the warm milk to the yolks and mix well.
    Подготовьте основу с желтками. Молоко смешайте с ванилином и немного нагрейте. Протрите желтки с сахаром. Добавьте к желткам половину теплого молока, хорошо перемешайте.
  3. Make a milk base for the ice cream. Add the mixture with the yolks to the remaining warm milk. Cook the milk base over low heat, stirring constantly, for about 10 minutes until it thickens. Then let the base cool to room temperature.
    Сделайте молочную основу для пломбира. К оставшемуся теплому молоку добавьте смесь с желтками. На медленном огне, постоянно помешивая, варите молочную основу около 10 минут, пока она не загустеет. Затем дайте основе остыть до комнатной температуры.
  4. Prepare the ice cream. Beat the chilled cream with a mixer until soft peaks form. Add the milk base to the cream and mix thoroughly. Place in the freezer for 30 minutes.
    Приготовьте пломбир. Охлажденные сливки взбейте миксером до мягких пиков. Добавьте к сливкам молочную основу, тщательно перемешайте. Уберите в морозилку на 30 минут.
  5. Bring the ice cream to readiness. Remove the ice cream from the freezer and blend thoroughly with a blender. Place in the freezer for 30 minutes. Repeat this step three times.
    Доведите пломбир до готовности. Достаньте пломбир из морозилки, тщательно перебейте блендером. Уберите в морозилку на 30 минут. Повторите этот шаг три раза.
  6. Serve the vanilla ice cream, garnished with chocolate chips and kiwi slices.
    Подавайте пломбир с ванилином, украсив его шоколадной стружкой и ломтиками киви.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому