Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with cherries Пломбир с вишней

Пломбир с вишней Ice cream with cherries

As a child, I often heard that if you eat a lot of ice cream, your throat will hurt. In fact, ice cream, on the contrary, is considered an excellent way to harden the throat. Of course, if you use it in moderation and in small pieces. The most delicious and natural ice cream is homemade. Using this recipe, you can easily prepare a delicate ice cream with cherries, which in taste and creamy structure is very reminiscent of that same Soviet ice cream.


В детстве часто повторяли, что чем больше есть мороженого, тем больше риск заполоскать горло. На самом деле мороженое может оказаться отличным способом закаливать горло — главное употреблять его умеренно и небольшими порциями. Самое вкусное и натуральное мороженое — домашнего приготовления. По этому рецепту можно легко сделать нежный пломбир с вишней, который по вкусу и кремовой текстуре заметно напоминает знаменитое советское мороженое.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for cherry ice cream. Wash the berries, defrost if necessary, remove the seeds. Cool the cream.
    Подготовьте продукты для вишневого мороженого. Ягоды помойте, при необходимости разморозьте, удалите косточки. Сливки охладите.
  2. Prepare the cherries. Grind the cherries with a blender into a homogeneous mass. Add condensed milk to the berry puree. Stir.
    Подготовьте вишню. Измельчите вишню блендером в однородную массу. В ягодное пюре добавьте сгущенное молоко. Перемешайте.
  3. Prepare a cherry ice cream. Beat the cold cream using a mixer or by hand until stiff peaks form. Combine the cherry mass with cream. Stir. Place in a container with a lid and place in the freezer for 4-5 hours. During this time, you need to stir the mixture 5-6 times to avoid the formation of ice crystals.
    Приготовьте пломбир с вишней. Взбейте холодные сливки с помощью миксера или вручную до плотных пиков. Соедините вишневую массу со сливками. Перемешайте. Выложите в контейнер с крышкой, уберите в морозилку на 4-5 часов. В течение этого времени нужно перемешивать массу 5-6 раз, чтобы избежать образования кристалликов льда.
  4. Place a scoop of ice cream in a waffle cone and enjoy the taste of smooth homemade ice cream.
    Выложите шарик мороженого в вафельный рожок и наслаждайтесь вкусом нежного домашнего мороженого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому