Rinse chicken eggs with water, separate the whites from the yolks. To serve, rinse the raspberries and mint thoroughly and separate the leaves from the sprig. Prepare a mixer, pan, sieve and freezer pan.
Куриные яйца сполосните водой, отделите белки от желтков. Малину и мяту для подачи тщательно промойте, отделите листья от веточки. Подготовьте миксер, кастрюлю, сито и форму для заморозки.
Make the base for the ice cream. Place egg yolks, sugar and vanilla in a deep bowl. Beat ingredients until smooth, about 30 seconds. Then pour milk into the mixture and mix thoroughly. After this, place the container with the resulting mass in a water bath. Cook the mixture over low heat for 10 minutes, stirring constantly. Then remove the mixture from the heat and leave it to cool.
Сделайте основу для пломбира. В глубокую миску выложите яичные желтки, сахар и ванилин. Взбейте ингредиенты до однородной массы около 30 секунд. Затем влейте в смесь молоко, тщательно перемешайте. После этого поместите емкость с получившейся массой на водяную баню. Варите смесь на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем снимите массу с огня и оставьте ее остывать.
Prepare the ice cream. Press the raspberries through a sieve to remove the seeds. Add the resulting berry mass to the base, stir until smooth. Pour the cream into a deep container, beat it until creamy. Mix the raspberry mixture with the cream until smooth.
Приготовьте мороженое. Протрите малину через сито, чтобы избавиться от косточек. Полученную ягодную массу добавьте к основе, перемешайте до однородности. Сливки перелейте в глубокую емкость, взбейте их до кремообразной консистенции. Малиновую смесь смешайте со сливками до однородности.
Finish cooking. Transfer the future ice cream into a form for freezing, then place it in the freezer. Stir the ice cream thoroughly every 30 minutes to prevent ice from forming. Serve dessert after 4-5 hours.
Закончите приготовление. Переложите будущее мороженое в форму для заморозки, после чего отправьте ее в морозильную камеру. Каждые 30 минут тщательно перемешивайте пломбир, чтобы в нем не образовывался лед. Подавайте десерт к столу спустя 4-5 часов.
Before serving, place the ice cream in a bowl or vase. Use syrup and mint leaves as garnish.
Перед подачей выложите пломбир в пиалу или в вазочку. В качестве украшения используйте сироп и листья мяты.