Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with raspberries Пломбир с малиной

Пломбир с малиной Ice cream with raspberries

Raspberry ice cream is a delicious dessert with a delicate texture and unique taste. The dish turns out airy and at the same time moderately sweet, with a pleasant berry sourness. This dessert is very healthy. Thanks to the high content of vitamins A and E, visual acuity and skin health are maintained. By the way, to get new flavor combinations, just add additional ingredients - for example, nuts, chocolate or candied fruits.


Пломбир с малиной — вкусный десерт с нежной текстурой и неповторимым вкусом. Он выходит воздушным и умеренно сладким, с приятной ягодной кислинкой. Такой десерт полезен для здоровья: благодаря высокому содержанию витаминов А и Е поддерживаются зрение и состояние кожи. Чтобы получить новые вкусовые вариации, можно добавить дополнительные ингредиенты — например, орехи, шоколад или цукаты.


Steps / Шаги:

  1. Rinse chicken eggs with water, separate the whites from the yolks. To serve, rinse the raspberries and mint thoroughly and separate the leaves from the sprig. Prepare a mixer, pan, sieve and freezer pan.
    Куриные яйца сполосните водой, отделите белки от желтков. Малину и мяту для подачи тщательно промойте, отделите листья от веточки. Подготовьте миксер, кастрюлю, сито и форму для заморозки.
  2. Make the base for the ice cream. Place egg yolks, sugar and vanilla in a deep bowl. Beat ingredients until smooth, about 30 seconds. Then pour milk into the mixture and mix thoroughly. After this, place the container with the resulting mass in a water bath. Cook the mixture over low heat for 10 minutes, stirring constantly. Then remove the mixture from the heat and leave it to cool.
    Сделайте основу для пломбира. В глубокую миску выложите яичные желтки, сахар и ванилин. Взбейте ингредиенты до однородной массы около 30 секунд. Затем влейте в смесь молоко, тщательно перемешайте. После этого поместите емкость с получившейся массой на водяную баню. Варите смесь на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая. Затем снимите массу с огня и оставьте ее остывать.
  3. Prepare the ice cream. Press the raspberries through a sieve to remove the seeds. Add the resulting berry mass to the base, stir until smooth. Pour the cream into a deep container, beat it until creamy. Mix the raspberry mixture with the cream until smooth.
    Приготовьте мороженое. Протрите малину через сито, чтобы избавиться от косточек. Полученную ягодную массу добавьте к основе, перемешайте до однородности. Сливки перелейте в глубокую емкость, взбейте их до кремообразной консистенции. Малиновую смесь смешайте со сливками до однородности.
  4. Finish cooking. Transfer the future ice cream into a form for freezing, then place it in the freezer. Stir the ice cream thoroughly every 30 minutes to prevent ice from forming. Serve dessert after 4-5 hours.
    Закончите приготовление. Переложите будущее мороженое в форму для заморозки, после чего отправьте ее в морозильную камеру. Каждые 30 минут тщательно перемешивайте пломбир, чтобы в нем не образовывался лед. Подавайте десерт к столу спустя 4-5 часов.
  5. Before serving, place the ice cream in a bowl or vase. Use syrup and mint leaves as garnish.
    Перед подачей выложите пломбир в пиалу или в вазочку. В качестве украшения используйте сироп и листья мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому