Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with sugar Пломбир с сахаром

Пломбир с сахаром Ice cream with sugar

Ice cream is a delicious ice cream made with milk or whole cream. The dessert turns out very tender, with a pleasant creamy taste and airy consistency. By the way, it is believed that the birthplace of ice cream is France. Ice cream is not only tasty, but also good for health: it reduces nervous tension, helps cope with overwork, and also significantly improves mood.


Пломбир — это вкусное мороженое, приготовленное на молоке или чистых сливках. Десерт выходит очень нежным, с мягким сливочным вкусом и воздушной текстурой. Считается, что родиной пломбира является Франция. Пломбир не только вкусен, но и полезен для здоровья: он снимает нервное напряжение, помогает при усталости и заметно поднимает настроение.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the eggs thoroughly and dry. Then separate the whites from the yolks. Remove the seeds from the vanilla stick, add them to the milk, and then boil the liquid until it is hot. Rinse bananas with water. Prepare your mixer, pan and ice cream mold.
    Яйца тщательно промойте и обсушите. Затем отделите белки от желтков. Извлеките семена из палочки ванили, добавьте их к молоку, после чего вскипятите жидкость, чтобы она стала горячей. Бананы сполосните водой. Подготовьте миксер, кастрюлю и форму для мороженого.
  2. Make the ice cream base. Mix egg yolks and sugar in a container. Pour in the milk and vanilla in a thin stream, constantly stirring the ingredients. Then pour the mixture into a saucepan, put it on the fire and heat it, stirring constantly. Next, remove the pan from the heat, wait for the mass to cool, then place it in the refrigerator for 1 hour.
    Сделайте основу для мороженого. Смешайте в емкости яичные желтки и сахар. Тонкой струйкой влейте молоко с ванилью, не переставая перемешивать ингредиенты. Затем перелейте смесь в кастрюлю, поставьте ее на огонь и прогрейте, постоянно помешивая. Далее снимите кастрюлю с огня, дождитесь, когда масса остынет, после чего поместите ее в холодильник на 1 час.
  3. Prepare the ice cream. Beat the cream with a mixer until fluffy, then combine it with the milk base. Beat the mixture again for 1-2 minutes. Transfer the future dessert into a freezing dish and place it in the freezer for 40-60 minutes. Then beat the mixture again, then put it back in the freezer for 50 minutes. Repeat steps 3-4 times. At the end, “punch” the dessert with a spoon and remove until completely frozen for 30-40 minutes.
    Приготовьте пломбир. Сливки взбейте миксером до пышности, после чего соедините их с молочной основой. Взбейте смесь еще раз в течение 1-2 минут. Переложите будущий десерт в форму для заморозки, поместите его в морозилку на 40-60 минут. Затем взбейте массу еще раз, после чего снова уберите в морозилку на 50 минут. Повторите действия 3-4 раза. В конце «пробейте» десерт ложкой и уберите до полного замерзания на 30-40 минут.
  4. Place the finished ice cream into bowls. Peel the bananas and cut into small slices. Garnish the dessert with banana slices and then serve it to the table.
    Готовое мороженое разложите по креманкам. Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками. Украсьте банановыми дольками десерт, после чего подайте его к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому