Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream "Ice cream" with corn starch Крем «Пломбир» на кукурузном крахмале

Крем «Пломбир» на кукурузном крахмале Cream "Ice cream" with corn starch

Cream ice cream is a delicate mass prepared on the basis of egg yolks, milk and butter. And corn starch makes it even more fluffy and airy. By the way, in addition to the amazing taste, the dessert has great health benefits. Due to important vitamins and microelements, the functioning of the immune and nervous systems improves, and the risk of vision loss is reduced.


Крем‑пломбир — это бархатистая масса, приготовленная из желтков, молока и сливочного масла. Добавление кукурузного крахмала делает десерт ещё более пышным и воздушным. Помимо превосходного вкуса, он приносит ощутимую пользу для здоровья: благодаря ценным витаминам и микроэлементам укрепляются иммунная и нервная системы, а риск снижения остроты зрения уменьшается.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs, separate the whites from the yolks. Warm the milk slightly. Remove the butter from the refrigerator in advance and leave it to soften at room temperature. Prepare your mixer and pan.
    Яйца промойте, отделите белки от желтков. Молоко слегка подогрейте. Сливочное масло заранее извлеките из холодильника, оставьте его при комнатной температуре размягчаться. Подготовьте миксер и кастрюлю.
  2. Prepare your ingredients. In a deep bowl, add the egg yolks, sugar and cornstarch. Beat the mixture with a mixer. Then add warm milk to the ingredients, whisk again to form foam.
    Подготовьте ингредиенты. В глубокую чашу добавьте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Взбейте смесь миксером. Затем добавьте к ингредиентам теплое молоко, снова взбейте, чтобы образовалась пена.
  3. Finish preparing the cream. Pour the resulting mass into a saucepan. Cook it over medium heat for 4-5 minutes, stirring. After this, remove the pan from the heat and let the cream cool slightly. At the end, add butter, beat again until fluffy.
    Закончите приготовление крема. Полученную массу перелейте в кастрюлю. Варите ее на среднем огне в течение 4-5 минут, помешивая. После этого снимите кастрюлю с огня и дайте крему немного остыть. В конце добавьте сливочное масло, еще раз взбейте до пышности.
  4. Use the finished cream to make desserts: cakes, pastries, ice cream. Among other things, the cream is perfect for decorating sweet dishes.
    Готовый крем используйте для приготовления десертов: тортов, пирожных, мороженого. Помимо прочего, крем отлично подойдет для украшения сладких блюд.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому