Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Prepare a mixer, ice cream molds, wooden sticks and parchment paper. Cut the parchment into 6 equal rectangles measuring 20x30 cm.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Приготовьте миксер, формочки для мороженого, деревянные палочки и пергаментную бумагу. Разрежьте пергамент на 6 равных прямоугольников размером 20х30 см.
Prepare the milk base. Mix sugar and vanilla sugar with dry milk, dilute in 200 ml of regular milk, stir well. Dissolve cornstarch in the remaining milk. Boil the milk-sugar mixture, add the starch mixture, stir and let it thicken. Then strain and cover with cling film. Let cool completely.
Приготовьте молочную основу. Сахар и ванильный сахар смешайте с сухим молоком, разведите в 200 мл обычного молока, хорошо размешайте. В оставшемся молоке растворите кукурузный крахмал. Вскипятите молочно-сахарную смесь, добавьте крахмальную, перемешайте и дайте загустеть. Затем процедите и накройте пищевой пленкой. Дайте полностью остыть.
Prepare the popsicle. Using a mixer, beat the cold cream into a soft, fluffy mass. Add the milk base, mix, pour into molds, and place in the freezer for 2-3 hours. Then insert the sticks into the ice cream. Let set for another 2-3 hours.
Приготовьте эскимо. Холодные сливки взбейте при помощи миксера в мягкую пышную массу. Добавьте молочную основу, перемешайте, разлейте по формочкам, отправьте застывать в морозильную камеру на 2-3 часа. Затем вставьте в мороженое палочки. Дайте застыть еще в течение 2-3 часов.
Cover the ice cream with glaze. Break the chocolate into pieces, dissolve in the microwave or in a water bath, add butter and mix well. Remove the popsicle from the molds, dip into the glaze and let it harden.
Покройте мороженое глазурью. Шоколад поломайте на кусочки, растворите в микроволновой печи или на водяной бане, положите сливочное масло и хорошо перемешайте. Эскимо извлеките из формочек, окуните в глазурь и дайте ей застыть.
Wrap the ice cream in parchment, put the ice cream in the freezer for another 30 minutes, then serve.
Заверните пломбир в пергамент, уберите мороженое в морозильную камеру еще на 30 минут, затем подавайте.