Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy ice cream recipe Легкий рецепт пломбира

Легкий рецепт пломбира Easy ice cream recipe

Even a novice housewife can easily master this easy ice cream recipe. The list of products is laconic: cream, milk, sugar and chocolate. It is important that all ingredients are of high quality. Take bitter chocolate, it is healthier. High-quality dark chocolate has a very hard structure; when a bar is broken, a characteristic ringing sound should be heard. The break should be even and smooth, without creases. When choosing cream, give preference to those that do not contain milk powder or preservatives.


Простой рецепт пломбира осилит даже начинающая хозяйка без труда. Набор продуктов минималистичный: сливки, молоко, сахар и шоколад. Важно, чтобы все ингредиенты были высокого качества. Предпочитайте горький шоколад — он полезнее. У качественного горького шоколада плотная структура, при ломании плитки раздаётся характерный звон. Надлом должен быть ровным и гладким, без заломов. При выборе сливок отдавайте предпочтение тем, в составе которых нет сухого молока и консервантов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Break the chocolate into pieces. Cool the cream. Prepare a plastic container, blender and bowls for serving.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Шоколад поломайте на кусочки. Охладите сливки. Приготовьте пластиковый контейнер, блендер и креманки для подачи.
  2. Prepare the milk chocolate base. Pour the milk into a saucepan or small saucepan and heat, but do not boil. Add sugar, stir until the crystals are completely dissolved, add chocolate pieces. Stirring constantly, wait until completely dissolved.
    Приготовьте молочно-шоколадную основу. Налейте молоко в сотейник или небольшую кастрюльку, подогрейте, но не кипятите. Всыпьте сахар, перемешайте до полного растворения кристаллов, добавьте кусочки шоколада. Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения.
  3. Handle the cream. Using a blender, beat the cream to stiff peaks. Then add them to the chocolate milk base and stir.
    Займитесь сливками. При помощи блендера взбейте сливки до устойчивых пиков. Затем добавьте их в шоколадно-молочную основу и перемешайте.
  4. Prepare the ice cream. Transfer the resulting mixture into a container, close the lid and place in the freezer for 6 hours. After 3 hours, to prevent the ice cream from separating, beat it with a blender.
    Приготовьте мороженое. Переложите полученную массу в контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозильную камеру на 6 часов. Через 3 часа, чтобы мороженое не расслоилось, взбейте его блендером.
  5. Place the finished ice cream in bowls and decorate with chocolate chips.
    Готовое мороженое разложите по креманкам, украсьте шоколадной крошкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому