Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Custard ice cream Крем-пломбир заварной

Крем-пломбир заварной Custard ice cream

Pastry chefs call custard ice cream universal and one of the most budget-friendly, since it can be prepared without the use of cream, using sour cream. It is important that it be fat. The cream holds its shape well and is suitable for working on a wide variety of confectionery products. Adding butter gives the cream a creamy taste and silky texture. The custard ice cream actually tastes like slightly melted ice cream.


Заварной крем-пломбир кулинары считают универсальным и одним из самых доступных по цене, поскольку его можно приготовить без сливок, используя жирную сметану. Крем хорошо держит форму и подходит для самых разных кондитерских изделий. Добавление в состав сливочного масла придает крему сливочный вкус и бархатистую текстуру. По вкусу заварной крем-пломбир действительно напоминает слегка подтаявшее мороженое.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Sift the flour through a sieve. Prepare the mixer.
    Подготовьте необходимые продукты. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Муку просейте через сито. Приготовьте миксер.
  2. Start preparing the custard. In a saucepan, combine eggs, simple sugar and vanilla. Stir. Add sifted flour and sour cream in portions. Mix well and place in a water bath. Simmer over low heat, stirring constantly, until mixture thickens, approximately 7-9 minutes. Then cool the cream to room temperature.
    Начните готовить заварной крем. В сотейнике соедините яйца, простой и ванильный сахар. Перемешайте. Порционно введите просеянную муку и сметану. Хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Уваривайте на слабом огне при постоянном помешивании, пока масса не станет густой, приблизительно 7-9 минут. Затем остудите крем до комнатной температуры.
  3. Bring the cream to readiness. Beat the butter into a fluffy mass using a mixer. Then switch the appliance speed to medium and add the cooled cream mixture in small portions. Place the cream in the refrigerator to stabilize for 30-60 minutes.
    Доведите крем до готовности. Сливочное масло взбейте в пышную массу при помощи миксера. Затем переключите скорость прибора на среднюю и небольшими порциями добавьте остывшую кремовую массу. Поставьте крем стабилизироваться в холодильник на 30-60 минут.
  4. Use custard ice cream to decorate cakes or pastries.
    Заварной крем-пломбир используйте для оформления тортов или пирожных.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому