Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ice cream with sour cream Пломбир со сметаной

Пломбир со сметаной Ice cream with sour cream

How to decorate a sponge cake, shortbread or pastry? Make a simple cream - ice cream with sour cream. It's not ice cream, but it tastes and has a soft texture that's reminiscent of a cold dessert. Another advantage of this cream is that it is economical, since products for ice cream with sour cream can be found in every store at a low price. But, of course, you shouldn’t skimp on quality and buy, for example, a cheap sour cream product rather than real sour cream.


Чем украсить бисквитный торт, песочное печенье или пирожное? Сделайте простой крем — пломбир со сметаной. Это не мороженое, но по вкусу и нежной текстуре он напоминает холодный десерт. Еще одно преимущество такого крема — экономичность, так как ингредиенты для пломбира со сметаной найдутся в любом магазине по невысокой цене. Только, конечно, не стоит экономить на качестве и покупать, к примеру, дешевый сметанный продукт, а не настоящую сметану.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the sour cream ice cream. Remove the butter from the refrigerator to allow it to come to room temperature. Wash the chicken egg.
    Подготовьте продукты для пломбира со сметаной. Масло достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Помойте куриное яйцо.
  2. Make the custard base. Break the egg into a bowl and combine it with granulated sugar. Stir. Add sour cream and starch. Stir everything so that there are no lumps. Heat over medium heat while stirring constantly until the cream thickens. Cover the mixture with cling film so that the film fits tightly to the mixture. Place in the refrigerator until completely cooled for 30-40 minutes.
    Сделайте заварную основу. Разбейте яйцо в миску и соедините его с сахарным песком. Перемешайте. Добавьте сметану и крахмал. Все размешайте, чтобы не было комочков. При постоянном помешивании нагревайте на среднем огне, пока крем не загустеет. Закройте массу пищевой пленкой так, чтобы пленка плотно прилегала к смеси. Уберите в холодильник до полного остывания на 30-40 минут.
  3. Prepare ice cream with sour cream. Place the butter in a mixing bowl. Beat until fluffy, add vanilla. Combine the custard base with the whipped butter. Beat with a mixer until smooth, 2-3 minutes.
    Приготовьте пломбир со сметаной. Масло переложите в чашу для миксера. Взбейте до пышного состояния, всыпьте ванилин. Соедините заварную основу со взбитым маслом. Взбейте миксером до однородной массы 2-3 минуты.
  4. Use the ready-made ice cream with sour cream to decorate a cake, fill waffle rolls, eclairs with cream, decorate cakes, or simply mix with fruit and enjoy the amazing taste.
    Готовым пломбиром со сметаной оформите торт, заполните кремом вафельные трубочки, эклеры, украсьте пирожные или просто смешайте с фруктами и наслаждайтесь удивительным вкусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому