Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy chop recipe Полезный рецепт отбивной

Полезный рецепт отбивной Healthy chop recipe

A healthy chop recipe will be useful to absolutely all housewives. For meat, it is preferable to take chilled chicken fillet. If you choose a product in a package, make sure that it is sealed and the backing is dry. The fillet itself should be even in color, without signs of weathering. The aroma of fresh chicken meat is barely noticeable. Set aside overly large specimens, this indicates that hormones were used to fatten the bird. And for breading, use coconut flour.


Полезный рецепт отбивной подойдет любой хозяйке. Лучше выбрать охлажденное куриное филе. При покупке в упаковке следите, чтобы она была герметичной, а подложка сухой. Филе должно иметь ровный цвет и не показывать признаков заветривания. Аромат свежего мяса едва различим. Не берите слишком крупные куски — они обычно свидетельствуют об использовании гормонов при откорме. Для панировки можно взять кокосовую муку.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Wash the chicken fillet and dry on paper towels. Roast vegetables to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Куриное филе вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Запеките овощи для подачи.
  2. Prepare the chicken fillet. Cut the meat into slices 1-1.5 cm thick. Cover with cling film and beat with a mallet. Be careful not to tear the fillet. Sprinkle with pepper and salt and lightly rub the spices into the meat.
    Подготовьте куриное филе. Мясо нарежьте пластинами толщиной 1-1,5 см. Накройте пищевой пленкой, отбейте кулинарным молоточком. Следите за тем, чтобы филе не порвалось. Посыпьте перцем и солью, слегка вотрите специи в мясо.
  3. Fry the chops. Mix the egg with garlic sauce, dip the meat into the mixture. Then bread it in flour. Heat a frying pan with oil, fry the chops over low heat on both sides for 3 minutes.
    Пожарьте отбивные. Яйцо смешайте с чесночным соусом, обмакните в смесь мясо. После чего запанируйте в муке. Раскалите сковороду с маслом, обжарьте отбивные на огне небольшой мощности с обеих сторон по 3 минуты.
  4. Place the chops on serving plates and serve as an accompaniment to baked vegetables.
    Отбивные выложите на порционные тарелки, подайте в качестве дополнения к запеченным овощам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому