Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with Italian herbs Отбивная с итальянскими травами

Отбивная с итальянскими травами Chop with Italian herbs

Chop with Italian herbs is a great idea for a romantic dinner. You can take any meat, but pork is most often used. It is preferable to cook chops from chilled meat, it turns out more juicy. Tenderloin or collarbone are perfect. You can buy Italian herbs from stores or make a mixture yourself. The classic composition includes thyme, rosemary, green and onions. Fresh and marinated tomatoes and tomato paste will help add more Italian notes to the dish.


Отбивные с ароматом итальянских трав станут отличным вариантом для романтического ужина. Подойдут любые куски мяса, но чаще берут свинину. Лучше готовить отбивные из охлаждённого мяса — они остаются более сочными; хороши куски вырезки или ошейка. Итальянские травы можно купить в магазине или приготовить смесь самостоятельно. В классический набор обычно входит чабрец, розмарин, зелёный и луковый лук. Чтобы блюдо звучало ярче по итальянски, добавляйте свежие или маринованные помидоры и томатную пасту.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork, place on paper towels, and let dry. Peel the onions and garlic. Cut the pork into 1 cm thick slices and pound lightly with a kitchen hammer. Finely chop the garlic cloves and white onion. Place the tomato in boiling water for a few seconds. Peel fresh and canned tomatoes and cut into very small cubes. Boil rice to serve.
    Свинину вымойте, выложите на бумажные полотенца, дайте обсохнуть. Лук и чеснок очистите от шелухи. Свинину нарежьте на ломти толщиной 1 см, слегка отбейте кухонным молоточком. Зубчики чеснока и белый лук тонко нашинкуйте. Помидор на несколько секунд опустите в кипяток. Снимите кожицу со свежих и консервированных помидоров и нарежьте очень маленькими кубиками. Отварите рис для подачи.
  2. Start cooking the chops. Heat a frying pan with nut oil, add the chops and fry until golden brown, 3-4 minutes on each side. Add chopped garlic and onion, cook with constant stirring for 1-2 minutes.
    Начните готовить отбивные. Разогрейте сковороду с ореховым маслом, выложите отбивные и жарьте до румяности в течение 3-4 минут с каждой стороны. Положите измельченные чеснок и лук, готовьте при постоянном помешивании 1-2 минуты.
  3. Add the remaining ingredients and finish cooking. Add chopped canned tomatoes to the frying pan with the vegetables and stir. In a separate bowl, combine the tomato paste with a little water and diced fresh tomatoes. Stir and add to meat and vegetables.
    Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Положите в сковороду к овощам измельченные консервированные томаты, перемешайте. В отдельной миске соедините томатную пасту с небольшим количеством воды и кубиками свежих помидоров. Перемешайте и выложите к мясу с овощами.
  4. Add seasonings. Add dried rosemary, thyme, and ground white pepper. Stir and season with sea salt. Cook over low heat until the meat is tender, about 12-15 minutes.
    Добавьте приправы. Положите сушеный розмарин, тимьян, белый молотый перец. Перемешайте, приправьте морской солью. Готовьте на небольшом огне до мягкости мяса приблизительно 12-15 минут.
  5. Serve the chop with Italian herbs as a side dish of boiled rice.
    Отбивную с итальянскими травами подайте в качестве дополнения к гарниру из отварного риса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому