Wash the pork, place on paper towels, and let dry. Peel the onions and garlic. Cut the pork into 1 cm thick slices and pound lightly with a kitchen hammer. Finely chop the garlic cloves and white onion. Place the tomato in boiling water for a few seconds. Peel fresh and canned tomatoes and cut into very small cubes. Boil rice to serve.
Свинину вымойте, выложите на бумажные полотенца, дайте обсохнуть. Лук и чеснок очистите от шелухи. Свинину нарежьте на ломти толщиной 1 см, слегка отбейте кухонным молоточком. Зубчики чеснока и белый лук тонко нашинкуйте. Помидор на несколько секунд опустите в кипяток. Снимите кожицу со свежих и консервированных помидоров и нарежьте очень маленькими кубиками. Отварите рис для подачи.
Start cooking the chops. Heat a frying pan with nut oil, add the chops and fry until golden brown, 3-4 minutes on each side. Add chopped garlic and onion, cook with constant stirring for 1-2 minutes.
Начните готовить отбивные. Разогрейте сковороду с ореховым маслом, выложите отбивные и жарьте до румяности в течение 3-4 минут с каждой стороны. Положите измельченные чеснок и лук, готовьте при постоянном помешивании 1-2 минуты.
Add the remaining ingredients and finish cooking. Add chopped canned tomatoes to the frying pan with the vegetables and stir. In a separate bowl, combine the tomato paste with a little water and diced fresh tomatoes. Stir and add to meat and vegetables.
Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Положите в сковороду к овощам измельченные консервированные томаты, перемешайте. В отдельной миске соедините томатную пасту с небольшим количеством воды и кубиками свежих помидоров. Перемешайте и выложите к мясу с овощами.
Add seasonings. Add dried rosemary, thyme, and ground white pepper. Stir and season with sea salt. Cook over low heat until the meat is tender, about 12-15 minutes.
Добавьте приправы. Положите сушеный розмарин, тимьян, белый молотый перец. Перемешайте, приправьте морской солью. Готовьте на небольшом огне до мягкости мяса приблизительно 12-15 минут.
Serve the chop with Italian herbs as a side dish of boiled rice.
Отбивную с итальянскими травами подайте в качестве дополнения к гарниру из отварного риса.