Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with BBQ sauce Отбивная с соусом барбекю

Отбивная с соусом барбекю Chop with BBQ sauce

It is the right sauce that can reveal the taste of meat and highlight it harmoniously. One of the most popular and well-known additives in meat is barbecue sauce. It came to us from the southern United States, where it is quite common. If desired, you can make this sauce yourself. For this you will need: tomato paste, mayonnaise, vinegar, black pepper, mustard and sugar. But it’s much easier and faster to buy this sauce in the store. It can be used both for marinade and for topping or serving.


Именно правильно подобранный соус способен подчеркнуть вкус мяса и дополнить его гармонией. Одной из самых известных и востребованных добавок к мясу считается барбекю-соус. Он пришёл к нам из южных штатов США, там он довольно популярен. При желании его можно приготовить дома: понадобятся томатная паста, майонез, уксус, чёрный перец, горчица и сахар. Однако намного проще и быстрее приобрести такой соус в магазине. Его применяют как маринад, так и как топинг или сервировочную подачу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the meat. Defrost the pork if necessary, rinse, remove films and fat. Cut into two pieces and beat them with a hammer. Peel and wash the onions and bell peppers. Cut the peppers and onions into cubes.
    Подготовьте мясо. Разморозьте при необходимости свинину, промойте, очистите от пленок и жира. Разрежьте на два куска и отбейте их молоточком. Очистите и вымойте лук и сладкий перец. Нарежьте перец и лук на кубики.
  2. Fry the chops. Heat the oil in a frying pan, add the pork and fry until golden brown on both sides over medium heat. Add chopped onion, fry for another 5 minutes. Add salt, pepper, chopped pepper and fry for 3 minutes.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте на сковороде масло, выложите свинину и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, пожарьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, всыпьте нарезанный перец и обжаривайте в течение 3 минут.
  3. Finish cooking. Add barbecue sauce and mix well. Simmer for 10 minutes over low heat, covered with a lid.
    Завершите приготовление. Влейте соус барбекю, хорошо перемешайте. Тушите в течение 10 минут на небольшом огне, накрыв крышкой.
  4. Chops can be served with any side dish, but with a vegetable salad the dish will be light and will not overload the stomach.
    Отбивные можно подавать с любым гарниром, но с овощным салатом блюдо будет легким и не перегрузит желудок.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому