Wash the pork in cool water and dry with paper towels. Peel and rinse the onions and garlic, chop the onion into half rings, finely chop the garlic with a knife. Rinse the lettuce and shake off the water. To beat, prepare a culinary hammer and cling film.
Свинину вымойте в прохладной воде и оботрите бумажными полотенцами. Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи и сполосните, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок мелко порубите ножом. Листовой салат промойте и отряхните от воды. Для отбивания подготовьте кулинарный молоток и пищевую пленку.
Make the marinade. Pour kefir into a deep container, add dried herbs: cilantro, parsley, basil, marjoram, dill and mint. Add salt and ground black pepper, chopped onion and garlic. Mix the marinade well.
Сделайте маринад. В глубокую емкость налейте кефир, добавьте сушеные травы: кинзу, петрушку, базилик, майоран, укроп и мяту. Добавьте соль и черный молотый перец, нашинкованные лук и чеснок. Маринад хорошо перемешайте.
Marinate the meat. Cut the pork into medallions 1.5-2 cm thick. Beat the meat with a culinary mallet, after covering it with cling film so that no splashes fly when beating. Place the pork in a container with a marinade of kefir, Caucasian herbs and vegetables, mix well, cover the container with a lid or cover with cling film and put in the refrigerator for 2 hours.
Замаринуйте мясо. Свинину нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 см. Отбейте мясо кулинарным молотком, предварительно укрыв пищевой пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги. Свинину положите в емкость с маринадом из кефира, кавказских трав и овощей, хорошо перемешайте, накройте емкость крышкой или затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan. Place the chops in a hot frying pan and fry over medium heat until golden brown, about 5-7 minutes on each side. Finally, cover the pan with a lid, reduce the heat to low and simmer the chops for another 3-4 minutes.
Пожарьте отбивные. На сковороде разогрейте растительное масло. Отбивные выложите на горячую сковороду и жарьте на среднем огне до румяного цвета примерно по 5-7 минут с каждой стороны. В конце накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и протомите отбивные еще 3-4 минуты.
Fried chops marinated in kefir and Caucasian herbs, place on lettuce leaves and serve with baked potatoes.
Жареные отбивные, маринованные в кефире и кавказских травах, выложите на салатные листья и подавайте вместе с запеченным картофелем.