Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with parsley root Отбивная с корнем петрушки

Отбивная с корнем петрушки Chop with parsley root

Half the success in preparing a meat dish is the right marinade. For example, the ancient Romans soaked meat in sea water to make it softer and richer in flavor. Today, a huge selection of ingredients for preparing marinades is available. You can include parsley root in the marinade. It is rich in vitamins and minerals and is actively used in cooking due to its mild nutty flavor.


Полезная часть приготовления мясного блюда — удачный маринад. Например, древние римляне замачивали мясо в морской воде, чтобы сделать его мягче и насыщеннее по вкусу. Сегодня доступен широкий выбор ингредиентов для маринадов. В состав маринада можно включить корень петрушки, который богат витаминами и минералами и широко применяется в кулинарии благодаря своему мягкому ореховому привкусу.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the pork loin with a paper towel. Cut the meat into pieces no more than 1.5-2 cm thick so that there is a bone on each piece. Finely chop the parsley root into cubes.
    Промойте и просушите бумажным полотенцем свиную корейку. Порежьте мясо на куски толщиной не более 1,5-2 см так, чтобы на каждом кусочке была косточка. Корень петрушки мелко нарежьте кубиками.
  2. Marinate the meat. Mix soy sauce with a mixture of peppers, parsley root and mustard. Place the meat in a food container and pour the marinade over it so that the pieces are completely covered on all sides. Leave the container in the refrigerator for 60 minutes.
    Замаринуйте мясо. Смешайте соевый соус со смесью перцев, корнем петрушки и горчицей. Выложите мясо в пищевой контейнер и залейте маринадом так, чтобы куски были полностью покрыты со всех сторон. Оставьте контейнер в холодильнике на 60 минут.
  3. Fry the chops. Heat vegetable oil in a frying pan and add the marinated pieces of loin. Fry them on both sides for 3-4 minutes until golden brown. After this, reduce the heat and simmer the meat under the lid for another 10-15 minutes.
    Пожарьте отбивные. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите промаринованные куски корейки. Обжаривайте их с обеих сторон по 3-4 минуты до появления румяной корочки. После этого уменьшите огонь и томите мясо под крышкой еще 10-15 минут.
  4. Combine chops with a vegetable side dish and all kinds of spicy sauces - tkemali, adjika.
    Сочетайте отбивные с овощным гарниром и всевозможными пикантными соусами — ткемали, аджикой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому