Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with wild mushrooms Отбивная с лесными грибами

Отбивная с лесными грибами Chop with wild mushrooms

Chop in the oven with wild mushrooms is a simple and very aromatic variation of French meat. Bright chanterelles, fragrant porcini mushrooms, juicy boletuses and boletus go well with meat. It is interesting that the types of mushrooms existing on earth have not been fully counted. Meanwhile, wild mushrooms are one of the most popular, but also the most controversial plants. The same type of mushroom in different countries can be considered both poisonous and the most favorite for treats.


Запечённая в духовке отбивная с лесными грибами — простое и очень ароматное блюдо в духе французской кухни. К мясу отлично подойдут яркие лисички, ароматные белые грибы, сочные подосиновики и подберёзовики. Забавно, что полный перечень существующих на земле грибов учёные до сих пор не составили. В то же время именно лесные грибы остаются одними из самых популярных, но и самых спорных растений. Один и тот же вид грибов в разных странах могут считать и ядовитым, и любимым для угощения.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork neck, dry it, separate it from fat and films, cut it into 2 pieces, then beat it, add salt and pepper. Peel the onion and chop finely. Wash the mushrooms, remove dirt and cut into slices. Grate the cheese on a coarse grater. To serve, rinse and dry the parsley. Preheat the oven to 180 degrees. Grease a baking dish with sunflower oil.
    Свиную шею вымойте, обсушите, отделите от жира и пленок, разрежьте на 2 куска, затем отбейте, посолите и поперчите. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы промойте, удалите загрязнения и нарежьте пластинками. Сыр натрите на крупной терке. Петрушку для подачи промойте и просушите. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом.
  2. Fry the chops. Heat a frying pan with vegetable oil. Place the chops in the pan and fry on both sides for 3 minutes. Remove from heat and transfer to a plate, leave for 5 minutes.
    Обжарьте отбивные. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на сковороду отбивные и обжарьте с двух сторон по 3 минуты. Снимите с огня и переложите на тарелку, оставьте на 5 минут.
  3. Bake chops with mushrooms. In the pan where the chops were fried, fry the onion for 3-4 minutes. Mix chopped mushrooms with sour cream. Place the chops in a baking dish, top with onions, then mushrooms in sour cream. Sprinkle the chops with cheese and bake for 40 minutes.
    Запеките отбивные с грибами. На сковороде, где жарились отбивные, обжарьте в течение 3-4 минут лук. Смешайте нарезанные грибы со сметаной. В форму для запекания выложите отбивные, сверху выложите лук, затем грибы в сметане. Посыпьте отбивные сыром и запеките в течение 40 минут.
  4. Place the finished chops with mushrooms on a plate and garnish with a sprig of parsley.
    Готовые отбивные с грибами выложите на тарелку и украсьте веточкой петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому