Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop in cream Отбивная в сливках

Отбивная в сливках Chop in cream

When it comes to chops, we think of a juicy, flavorful piece of meat that melts in your mouth. Ideally, this is how it should be. To make the chops truly tender and appetizing, cook them from pork. Beef and chicken require a special approach, as they often turn out a little dry. Pork meat is less demanding in this regard and is difficult to spoil. To prepare, take a loin, tenderloin or so-called chop and cook delicious chops in cream.


Когда говорят об отбивных, воображение рисует сочный, ароматный кусок мяса, который тает во рту. Именно так и должно быть. Чтобы отбивные получились по-настоящему нежными и аппетитными, выбирайте свинину. Говядина и курица требуют особого подхода, часто они выходят сухими. Свинина в этом плане менее прихотлива и её легче не испортить. Возьмите корейку, вырезку или так называемую отбивную часть и приготовьте вкусные отбивные в сливках.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the ingredients for the chops in cream. Wash the meat, dry it, cut into 4 portions. Peel the onion and chop finely.
    Подготовьте продукты для отбивных в сливках. Мясо помойте, обсушите, нарежьте на 4 порционных куска. Лук почистите, мелко нашинкуйте.
  2. Prepare the pork. Beat the meat, salt and pepper. Heat a frying pan with olive oil and butter. Place pork. Fry on both sides until golden brown. Remove the meat to a plate and cover with foil.
    Приготовьте свинину. Мясо отбейте, посолите, поперчите. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом. Выложите свинину. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Уберите мясо в тарелку, прикройте фольгой.
  3. Make the sauce. Place the onions in the frying pan where the meat was fried and fry for 2-3 minutes until golden brown. Add wine, mustard, cream. Stir. Season with salt and pepper according to your taste.
    Сделайте соус. В сковороду, где жарилось мясо, выложите репчатый лук, жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте вино, горчицу, сливки. Перемешайте. Посолите, поперчите, ориентируясь на свой вкус.
  4. Cook the chops in cream. Place pieces of meat into the sauce. Cover with a lid and simmer until tender for 15-20 minutes over low heat.
    Приготовьте отбивные в сливках. Выложите в соус куски мяса. Накройте крышкой, тушите до готовности 15-20 минут на слабом огне.
  5. Before serving, sprinkle the creamed chops with dried parsley.
    Перед подачей посыпьте отбивные в сливках сушеной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому