Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minced chicken chop Отбивная из куриного фарша

Отбивная из куриного фарша Minced chicken chop

Chops are large pieces of meat that have been beaten with a special scalloped mallet to make them tender. The fillet is usually simply seasoned, marinated, or cooked with a filling that is placed on top of the meat, like on a sandwich. That is, the pulp itself is not mixed with anything. You can make chops even easier - from minced chicken without additives. It will turn out just as tasty and definitely juicy. Anyone who doesn’t know the main secret will hardly be able to distinguish this dish from real chicken chops.


Отбивные — крупные куски мяса, отбиваемые специальным молотком с зубчиками, чтобы стать мягче. Филе обычно натирают специями, маринуют или готовят с начинкой, которую кладут поверх мяса, как на бутерброд. Саму мякоть не смешивают с начинкой. Есть и более простой вариант — отбивные из куриного фарша без добавок. Получается так же вкусно и сочно. Тот, кто не знает главного секрета, вряд ли сможет отличить настоящие куриные отбивные от обычного блюда.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for minced chicken chops. Thaw the meat well if necessary.
    Подготовьте продукты для отбивных из куриного фарша. Мясо хорошо разморозьте при необходимости.
  2. Season the minced meat. Add salt and pepper to the meat. Stir. Beat it on the table 3-4 times.
    Приправьте фарш. Добавьте к мясу соль, перец. Перемешайте. Отбейте об стол 3-4 раза.
  3. Make the batter. Whisk the eggs in a bowl and add a little salt and pepper.
    Сделайте кляр. Взболтайте в миске яйца, добавьте немного соли и перца.
  4. Prepare ground chicken chops. Form the minced meat into balls of equal size. Dust the board with flour. Lay out the balls, press them with your palm so that they become flat cakes 5 mm thick. Sprinkle with flour. Prepare a hot frying pan with oil. Dip each tortilla in the egg and place in the pan. Fry on both sides until golden brown.
    Приготовьте отбивные из куриного фарша. Из фарша сформируйте равного размера шарики. Припылите доску мукой. Выложите шарики, прижмите их ладонью так, чтобы они стали лепешками толщиной 5 мм. Обсыпьте мукой. Подготовьте горячую сковороду с маслом. Окуните каждую лепешку в яйцо, выложите на сковороду. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
  5. Serve the ground chicken chops with rice or farfalle pasta on the side.
    Подавайте отбивные из куриного фарша с рисом или макаронами “фарфалле” на гарнир.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому