Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop with garlic Отбивная с чесноком

Отбивная с чесноком Chop with garlic

A chop with garlic is a lifesaver for housewives who don’t have extra time to stand at the stove. The active process of preparing a dish takes no more than half an hour. But the meat must be allowed to marinate well for at least 6 hours. For this dish, it is better to take pork, tenderloin or shoulder. The amount of garlic can be adjusted according to taste preferences. Chop with garlic is equally good both hot and cold.


Чесночная отбивная — незаменимый помощник хозяйкам, которым не хватает времени на долгую готовку. Приготовление блюда занимает не более получаса, однако мясо следует хорошо промариновать минимум 6 часов. Лучше выбрать свинину, вырезку или лопаточную часть. Количество чеснока можно регулировать по вкусу. Отбивная с чесноком отлично подходит как в горячем, так и в холодном виде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork and dry it with paper towels. Peel the garlic and pass through a press. Wash, dry, and chop vegetables and herbs for serving.
    Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Овощи и зелень для подачи вымойте, обсушите, нарежьте.
  2. Marinate the pork chops. Break the eggs into the garlic pulp, season with salt and pepper, mix well. Cut the meat into pieces 1-1.5 cm thick and beat well. Coat each piece generously with the mixture, place in a bowl, cover with cling film and refrigerate for at least 6 hours.
    Замаринуйте свиные отбивные. В чесночную кашицу разбейте яйца, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Мясо нарежьте кусочками толщиной 1-1,5 см и хорошо отбейте. Щедро обмажьте каждый кусок полученной смесью, выложите их в миску, закройте ее пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.
  3. Cook the chops with garlic. Before frying, roll the meat in breadcrumbs. Heat the frying pan well, pour in the oil, let it heat up a little. Place the chops and fry on medium power until cooked through, approximately 2-3 minutes on each side.
    Приготовьте отбивные с чесноком. Перед жаркой обваляйте мясо в сухарях. Хорошо разогрейте сковороду, налейте масло, дайте ему немного нагреться. Выложите отбивные и жарьте на средней мощности до готовности ориентировочно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Serve the chop with garlic on wide flat plates along with chopped fresh vegetables and herbs.
    Отбивную с чесноком подайте на широких плоских тарелках вместе с нарезкой из свежих овощей и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому