Wash the meat well, dry on paper towels, cut into 1 cm thick slices. Peel the onions and cut into small cubes. Boil the water. Prepare mashed potatoes to serve.
Мясо хорошо вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Репчатый лук почистите, нарежьте кубиками небольшого размера. Вскипятите воду. Приготовьте картофельное пюре для подачи.
Start cooking the chops. Cover the meat slices with cling film and beat with a hammer. Prepare a batter from eggs, salt and ground black pepper. Place flour on a plate. Make the breading by dipping the pieces of meat alternately first in the egg mixture, then in the flour, then again in the egg mixture. Fry the meat in a heated frying pan with oil for 2-3 minutes on each side over medium heat.
Начните готовить отбивные. Ломтики мяса накройте пищевой пленкой и отбейте молотком. Приготовьте кляр из яйца, соли и черного молотого перца. Насыпьте муку на тарелку. Сделайте панировку, обмакивая кусочки мяса поочередно сначала в яичную смесь, затем в муку, потом снова в яичную смесь. Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Prepare sour cream sauce. Fry the onion in a frying pan with oil for 3-5 minutes until lightly browned. Then add sour cream, the remaining flour after breading, mix well. Add hot water and salt. Stir again and cook for 2-3 minutes until the sauce thickens.
Приготовьте сметанный соус. В течение 3-5 минут обжарьте лук на сковороде с маслом, пока он не подрумянится. Затем добавьте сметану, остатки муки после панирования, хорошо перемешайте. Добавьте горячую воду, посолите. Еще раз перемешайте и готовьте 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
Finish cooking the chops. Place pieces of pork in a frying pan with sour cream sauce and simmer for 3-4 minutes.
Завершите приготовление отбивных. В сковороду со сметанным соусом положите кусочки свинины, тушите в течение 3-4 минут.
Place the chop with sour cream on serving plates, pour over the sauce, and serve as an addition to mashed potatoes.
Отбивную со сметаной разложите на порционные тарелки, полейте соусом, подайте в качестве дополнения к картофельному пюре.