Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey fillet chop Отбивная из филе индейки

Отбивная из филе индейки Turkey fillet chop

Turkey fillet chop is a great addition to any side dish. The meat of this bird is rich in high-quality proteins, phosphorus and magnesium. It has a beneficial effect on the nervous system and helps replenish energy deficiency. An undoubted advantage is the low-calorie content of turkey. When choosing turkey fillet, give preference to a product that is pale pink or light yellow in color. When pressing on the surface of the meat, the hole should quickly level out, and the meat juice should not stand out.


Котлеты из филе индейки — прекрасное дополнение к любым гарнирам. Мясо этой птицы богато качественными белками, фосфором и магнием, благоприятно влияет на нервную систему и помогает восполнить запас энергии. Одно из главных преимуществ — низкая калорийность индейки. При выборе филе отдавайте предпочтение продукту бледно-розового или светло-желтого оттенка. При нажатии на поверхность мяса ямка должна быстро выравниваться, а мясной сок не должен выделяться.


Steps / Шаги:

  1. Wash the turkey fillet and pat dry with paper towels. Prepare roasted vegetables to serve.
    Филе индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Приготовьте запеченные овощи для подачи.
  2. Marinate the chops. Beat the egg with milk, salt, chicken seasoning, Provençal herbs and ground black pepper. Cut the turkey fillet into thin slices and beat lightly with a kitchen hammer. Place the pieces in the egg-milk mixture and leave for 30 minutes.
    Замаринуйте отбивные. Яйцо взбейте с молоком, солью, приправой для курицы, прованскими травами и черным молотым перцем. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте кухонным молотком. Выложите кусочки в яично-молочную смесь и оставьте на 30 минут.
  3. Fry the chops. Remove the meat from the marinade and coat each piece in breadcrumbs. Fry in vegetable oil for 3-4 minutes on each side. Drain on paper towels to remove excess oil.
    Пожарьте отбивные. Извлеките мясо из маринада, каждый кусочек запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
  4. Serve turkey chops with a side dish of roasted vegetables.
    Отбивные из индейки подайте с гарниром из запеченных овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому