Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop in a slow cooker Отбивная в мультиварке

Отбивная в мультиварке Chop in a slow cooker

To cook pork chops in a slow cooker, it is best to use a shoulder, neck or thigh. It is necessary to cut the meat across the grain into small pieces about 1 cm thick so that it is well fried and does not remain raw. Before cooking, you need to marinate it for a short time, so the meat will be even tastier and more aromatic. And if you coat the chops with mayonnaise, they will be even more tender. Chops cooked in a slow cooker are more tender and juicy than those fried in a pan or grill.


Для приготовления свиных отбивных в мультиварке оптимально брать лопатку, ошейок или бедро. Нарезать мясо нужно поперек волокон небольшими кусочками толщиной около 1 см, чтобы оно хорошо прожарилось и не осталось сырым. Перед готовкой его стоит ненадолго замариновать — так мясо будет вкуснее и ароматнее. А если отбивные смазать майонезом, они станут ещё нежнее. Отбивные, приготовленные в мультиварке, получаются более нежными и сочными, чем жареные на сковороде или на гриле.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pork in the refrigerator for 5 hours, wash and dry. Peel the garlic. Wash the chicken eggs. Prepare a hammer for beating.
    Свинину разморозьте в холодильнике в течение 5 часов, помойте и обсушите. Чеснок почистите. Куриные яйца помойте. Подготовьте молоток для отбивания.
  2. Prepare the meat. Cut the pork into pieces 1 cm thick, beat well on both sides.
    Подготовьте мясо. Свинину разрежьте на куски толщиной 1 см, хорошо отбейте с двух сторон.
  3. Marinate the meat. Pass the garlic through a press. Mix garlic with spices and vegetable oil. Coat the meat, cover with cling film and leave for 30 minutes.
    Замаринуйте мясо. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте чеснок со специями и растительным маслом. Обмажьте мясо, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
  4. Prepare to fry. Turn on the "fry" mode in the multicooker and heat it up. In one bowl, beat the eggs with sour cream, add flour to another, and breadcrumbs into a third.
    Подготовьтесь к обжариванию. Включите режим "жарка" в мультиварке и разогрейте ее. В одной тарелке взбейте яйца со сметаной, в другую насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.
  5. Fry the chops. Salt the meat. Dip each piece in flour, then dip in egg, then in breadcrumbs. Fry the meat in a slow cooker in vegetable oil for 15 minutes. Then turn the meat over and fry for another 10 minutes.
    Обжарьте отбивные. Мясо посолите. Каждый кусок обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, после этого в панировочные сухари. Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле 15 минут. Потом переверните мясо и жарьте еще 10 минут.
  6. Serve the chops in the slow cooker with vegetable salad.
    Подавайте отбивные в мультиварке с овощным салатом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому