Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken chop Отбивная из курицы

Отбивная из курицы Chicken chop

If you want to cook meat quickly and easily, take chicken and turn it into a tender chop with a juicy filling. This dish is similar to pizza, but without the dough. A good option for those who count calories and for those who love to eat delicious food. Chicken chop according to this recipe is prepared in an original way. The meat is not cut into plastic pieces, but baked whole in the oven. Therefore, for cooking it is better to take large chicken fillet.


Если хочется быстро и просто приготовить мясо, возьмите курицу и приготовьте из неё нежную отбивную с сочной начинкой. Это блюдо похоже на пиццу без теста. Хороший выбор для тех, кто считает калории, и для тех, кто любит вкусно поесть. По этому рецепту куриная отбивка готовится оригинальным способом: мясо не режут на пласты, а запекают целиком в духовке. Поэтому для приготовления лучше взять филе крупной курицы.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chicken chop. Wash the fillet and dry it. This should be a wide piece, 2-3 cm thick. Cut the tomatoes into slices, mushrooms into medium slices, peppers into strips. Finely chop the greens. Grate the cheese on a coarse grater.
    Подготовьте продукты для отбивной из курицы. Филе помойте, обсушите. Это должен быть широкий кусок, толщиной 2-3 см. Помидоры нарежьте дольками, грибы — средними ломтиками, перец — полосками. Зелень мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Prepare the meat. Place chicken fillet on a board. Cover with cling film and beat.
    Подготовьте мясо. Филе курицы выложите на доску. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
  3. Bread the chicken. Mix flour, salt, paprika, pepper, garlic powder and herbs de Provence. Roll a piece of meat in this mixture. Beat the egg with salt. Dip chicken into egg mixture. Breaded with breadcrumbs.
    Запанируйте курицу. Смешайте муку, соль, паприку, перец, чесночный порошок и прованские травы. Обваляйте в этой смеси кусок мяса. Взбейте яйцо с солью. Обмакните в яичную смесь курицу. Запанируйте сухарями.
  4. Prepare the chicken for roasting. In a frying pan with oil, fry the breaded fillet on both sides until cooked, 10-15 minutes.
    Подготовьте курицу для запекания. В сковороде с маслом обжарьте запанированное филе с двух сторон до готовности 10-15 минут.
  5. Cook the chicken chop in the oven. Place ketchup on the fried fillet and distribute evenly. Place like on a pizza: mushrooms, tomatoes, peppers, herbs. Sprinkle grated cheese on top. Bake in the oven at 200 degrees for 10 minutes.
    Приготовьте отбивную из курицы в духовке. Выложите на обжаренное филе кетчуп, равномерно распределите. Разместите, как на пицце: грибы, помидоры, перец, зелень. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.
  6. Place a lettuce leaf on a plate, place the prepared chicken chop on top and serve.
    Выложите на тарелку лист салата, сверху разместите готовую отбивную из курицы и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому