Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken breast chop Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки Chicken breast chop

Chicken breast chops can be prepared using this non-standard recipe. The dish has an airy crispy crust and a light coconut aroma, which harmonizes perfectly with white meat. Chicken is prepared in a batter made from rice flour, popular in Asian countries. This product is now sold in many stores. You can easily buy ready-made rice flour or make it yourself from rice.


Куриные отбивные из грудки можно приготовить по необычному рецепту. Блюдо получается с воздушной хрустящей корочкой и лёгким кокосовым ароматом, который отлично дополняет белое мясо. Курица обжаривается в кляре из рисовой муки, популярной в азиатских странах. Эта мука сейчас продаётся во многих магазинах. Можно без труда купить готовую рисовую муку или приготовить её самостоятельно из риса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for chicken breast chops. Cut the fillet into slices 2 cm thick. Squeeze the juice from half the lemon. Place coconut flakes on a plate.
    Подготовьте продукты для отбивных из куриной грудки. Филе нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Выжмите из половины лимона сок. Кокосовую стружку насыпьте в тарелку.
  2. Marinate the meat. Beat the chicken fillet. Sprinkle with salt and chicken seasoning. Sprinkle with lemon juice. Place in the refrigerator for 2-3 hours.
    Замаринуйте мясо. Куриное филе отбейте. Посыпьте солью и приправой для курицы. Сбрызните лимонный соком. Уберите в холодильник на 2-3 часа.
  3. Make the batter. Using a blender, combine the egg, coconut milk, salt and rice flour. You should get a mass of consistency of liquid sour cream.
    Сделайте кляр. С помощью блендера смешайте яйцо, кокосовое молоко, соль и рисовую муку. Должна получится масса консистенции жидкой сметаны.
  4. Prepare chicken breast chops. Heat a frying pan with oil. Dip the chops in the batter, then roll in coconut. Fry on each side for 2 minutes until golden brown. Then place the chops on a baking sheet and cover with foil. Bake at 200 degrees for 15 minutes.
    Приготовьте отбивные из куриной грудки. Разогрейте сковороду с маслом. Отбивные окуните в кляр, затем обваляйте в кокосовой стружке. Жарьте с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки. После выложите отбивные на противень, закройте фольгой. Запекайте при 200 градусах 15 минут.
  5. Serve chicken breast chops with sweet and sour sauce.
    Подавайте отбивные из куриной грудки с кисло-сладким соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому