Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chop Отбивная из свинины

Отбивная из свинины Pork chop

Chops are prepared from any type of meat. But the most versatile option is still pork. Beef often turns out to be tough, even when beaten, and chicken is dry. But pork is ideal for chops, since this meat itself is fatty and less fibrous. This recipe cooks the chops very quickly. Literally within a few seconds you need to fry the pieces in a frying pan, and you can serve them to the table. The secret to this simplicity lies in proper preparation of the meat.


Отбивные можно приготовить из любого вида мяса, но самым универсальным остаётся свинина. Говядина часто выходит жёсткой даже после отбивания, курица — сухой, а вот свинина идеально подходит для отбивных: она жирнее и менее волокнистая. По этому рецепту отбивные получаются очень быстрыми — достаточно всего несколько секунд обжарить кусочки на сковороде и подать на стол. Основной секрет простоты — верная подготовка мяса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat well, dry it, cut thinly into equal, wide slices. Beat it well. Peel the garlic and chop it. Wash the lemon and squeeze the juice out of it.
    Мясо хорошо помойте, обсушите, нарежьте тонко на равные, широкие пластинки. Хорошо отбейте. Чеснок почистите, измельчите. Помойте лимон и выжмите из него сок.
  2. Marinate the pork. Take a pan and place a layer of pork on the bottom. Sprinkle with salt, pepper, garlic, and lemon juice. Lay out the next layer and do the same. Layer the meat in layers with the spices until all the pork is gone. Refrigerate overnight or for 7-9 hours.
    Замаринуйте свинину. Возьмите кастрюлю, выложите на дно слой свинины. Посыпьте солью, перцем, чесноком, сбрызните лимонным соком. Выложите следующий слой и проделайте то же самое. Выкладывайте мясо послойно с пряностями до тех пор, пока вся свинина не закончится. Уберите в холодильник на ночь или на 7-9 часов.
  3. Prepare pork chops. Heat a frying pan without oil. Fry the pork pieces on both sides for 5-7 seconds.
    Приготовьте отбивные из свинины. Раскалите сковороду без масла. Обжарьте кусочки свинины с двух сторон в течение 5-7 секунд.
  4. Serve the chops with a side dish of stewed cabbage and fluffy rice immediately after cooking.
    Подавайте отбивные с гарниром из тушеной капусты и рассыпчатого риса сразу после приготовления.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому