Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chop in the oven Отбивная в духовке

Отбивная в духовке Chop in the oven

Chops in the oven according to this recipe are cooked in layers, like meat in French. The pieces of pork in this dish are not only beaten, but also marinated in a spicy mixture. The meat turns out juicy, tender, aromatic. Pork loin (carbonade), brisket, ham, and shoulder are best suited for cooking. For mushrooms, you can take champignons, which cook quickly.


Отбивные в духовке по этому рецепту готовят слоями, как мясо по-французски. Свинину здесь отбивают и маринуют в пряной смеси. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Для приготовления лучше всего подойдут куски свиной корейки (карбонад), грудинки, окорока и лопатки. Из грибов можно взять шампиньоны, которые быстро готовятся.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat and cut it into pieces for chops. Beat the meat with a hammer on both sides. Peel the onion, rinse, cut into half rings. Wash the tomatoes, cut into round slices. Peel, wash and finely chop the mushrooms. Grate the cheese on a fine grater. Wash the parsley and separate the leaves from the stems. Grease a baking sheet with vegetable oil.
    Помойте мясо и разрежьте его на кусочки для отбивных. Отбейте мясо молотком с двух сторон. Лук почистите, ополосните, нарежьте полукольцами. Помидоры помойте, нарежьте круглыми ломтиками. Грибы почистите, помойте, мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Петрушку помойте и отделите листики от стеблей. Смажьте противень растительным маслом.
  2. Marinate the meat. Mix salt, mustard, butter, sour cream and suneli hops in a bowl. Rub this mixture over the chops. Close the bowl with the pork and leave to marinate at room temperature for 2-3 hours.
    Замаринуйте мясо. Смешайте в миске соль, горчицу, масло, сметану и хмели-сунели. Натрите этой смесью мясо для отбивных. Миску со свининой закройте, оставьте мариноваться при комнатной температуре 2-3 часа.
  3. Cook the chops in the oven. Place the chopped and marinated pieces of meat on a baking sheet and brush them with mayonnaise. Place onions on top, then tomato rings, and mushrooms as the last layer. Sprinkle cheese on top. Bake at 180 degrees for 20-30 minutes.
    Приготовьте отбивные в духовке. Выложите на противень отбитые и замаринованные кусочки мяса, смажьте их майонезом. Сверху разместите лук, затем кольца помидоров, а последним слоем — грибы. Посыпьте сверху сыром. Запекайте при 180 градусах 20-30 минут.
  4. Before serving, garnish each chop with a parsley leaf.
    Перед подачей украсьте каждую отбивную листиком петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому