Cut the fillet into several portions and press down lightly with a knife. Be careful: even fish fillets may contain small bones that should be removed.
Нарежьте филе на несколько порций и слегка придавите ножом. Будьте внимательны: даже в филе рыбы могут быть мелкие кости, которые следует удалить.
Salt the fillet and bread it in flour.
Посолите филе и запанируйте в муке.
Pour olive oil into a heated frying pan, add garlic, rosemary and fry for a couple of minutes. Then add butter, add the fillet and fry it until golden brown.
В разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте чеснок, розмарин и обжаривайте пару минут. Затем добавьте сливочное масло, выложите филе и обжарьте его до золотистой корочки.
Remove the pan from the heat, cover and leave in a warm place for 5 minutes. Then serve with your favorite side dish.
Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут в теплом месте. После подавайте с любимым гарниром.