Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cod fillet in a frying pan Филе трески на сковороде

Филе трески на сковороде Cod fillet in a frying pan

Cod contains a large amount of protein, protein and all the amino acids necessary for humans. This product deserves to be prepared as often as possible! When choosing cod in a store, pay attention to its color: it should be uniform. A good fillet should not be damaged; glaze is allowed, but only transparent. Cooking cod fillets in a frying pan is quick and easy - it only takes 15 minutes.


Треска — отличный источник протеина и полноценного набора аминокислот, необходимых человеку. Этот продукт стоит включать в рацион как можно чаще. При покупке обращайте внимание на цвет: он должен быть ровным и одинаковым по всему кусочку. Качественное филе не имеет повреждений; допускается лишь прозрачная глазурь. Приготовить филе трески на сковороде легко и быстро — примерно 15 минут будет достаточно.


Steps / Шаги:

  1. Cut the fillet into several portions and press down lightly with a knife. Be careful: even fish fillets may contain small bones that should be removed.
    Нарежьте филе на несколько порций и слегка придавите ножом. Будьте внимательны: даже в филе рыбы могут быть мелкие кости, которые следует удалить.
  2. Salt the fillet and bread it in flour.
    Посолите филе и запанируйте в муке.
  3. Pour olive oil into a heated frying pan, add garlic, rosemary and fry for a couple of minutes. Then add butter, add the fillet and fry it until golden brown.
    В разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте чеснок, розмарин и обжаривайте пару минут. Затем добавьте сливочное масло, выложите филе и обжарьте его до золотистой корочки.
  4. Remove the pan from the heat, cover and leave in a warm place for 5 minutes. Then serve with your favorite side dish.
    Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут в теплом месте. После подавайте с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому