Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with dill stems Ежики со стеблями укропа

Ежики со стеблями укропа Hedgehogs with dill stems

Sauce made from dill stems is perfect for various meat and fish dishes, soups, vegetable preparations and salads. Try cooking hedgehogs with dill stems - the dish will be very aromatic, with a refreshing spicy taste, combining pungency and sourness, with a beautiful green sauce. Dill sauce is easy to prepare, does not require any special products, it can also be used to season potatoes, served with savory pastries, and used as a filling for pancakes.


Соус из стеблей укропа отлично дополняет мясные и рыбные блюда, супы, овощные заготовки и салаты. Попробуйте приготовить ежики со стеблями укропа — получится ароматное блюдо с освежающим пряным вкусом, где сочетаются острота и кислинка и густой зелёный соус добавляет ему особый шарм. Укропный соус готовится просто, без использования редких ингредиентов, и его можно применить для заправки картофеля, подать к солёной выпечке или использовать как начинку для блинов.


Steps / Шаги:

  1. Thaw ground turkey in the refrigerator for several hours, if necessary. Rinse the rice well and boil until half cooked. Peel the onions and garlic. Wash and peel the carrots. Wash the chicken egg. Wash and dry the dill, separate the leaves from the stems, and set them aside for serving. Prepare your meat grinder.
    Фарш из индейки при необходимости разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Репчатый лук и чеснок почистите. Морковь помойте и почистите. Куриное яйцо помойте. Укроп помойте и обсушите, отделите листья от стеблей, отложите их для подачи. Подготовьте мясорубку.
  2. Prepare the minced meat. Finely chop the onion. Grate the carrots. Mix minced meat with rice, onion, carrots, salt, seasoning and egg.
    Подготовьте фарш. Репчатый лук мелко покрошите. Морковь натрите на терке. Смешайте мясной фарш с рисом, луком, морковью, солью, приправой и яйцом.
  3. Make the sauce. Finely chop the dill stems. Pass the garlic and dill stems through a meat grinder with a fine mesh. Mix with sour cream and salt.
    Сделайте соус. Стебли укропа мелко порежьте. Пропустите через мясорубку с мелкой сеткой чеснок и стебли укропа. Смешайте со сметаной и солью.
  4. Prepare the hedgehogs. Form small balls from the minced meat, place them in a saucepan, pour in the sauce, and mix gently. Simmer over medium heat with the lid closed for 30 minutes.
    Приготовьте ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики, поместите их в сотейник, залейте соусом, аккуратно перемешайте. Тушите на среднем огне под закрытой крышкой 30 минут.
  5. Serve the hedgehogs with dill stems, garnishing the dish with dill leaves.
    Подавайте ежики со стеблями укропа, украсив блюдо листьями укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому