Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with cloves Ежики с гвоздикой

Ежики с гвоздикой Hedgehogs with cloves

Delicious and very aromatic hedgehogs can be prepared with cloves. Spice is added to tomato sauce for cutlets. Cloves perfectly complement meat, giving it a special spiciness. Keep in mind that the spice begins to taste bitter when left in a hot dish for a long time, so after cooking the hedgehogs, you should remove the buds from the sauce.


Ароматные и сочные ежики можно приготовить с гвоздикой. Специю добавляют в томатный соус к котлетам. Гвоздика прекрасно дополняет мясо, придавая ему особую остроту. Учтите, что при длительном нахождении в горячем блюде пряность может стать горькой, поэтому после приготовления ежиков бутоны следует вынуть из соуса.


Steps / Шаги:

  1. Prepare food for hedgehogs with cloves. Wash the rice. Peel the onion and chop with a blender or meat grinder.
    Подготовьте продукты для ежиков с гвоздикой. Рис помойте. Лук почистите, измельчите блендером или мясорубкой.
  2. Prepare the cereal. Cook the rice until half cooked. This will take approximately 10-12 minutes.
    Подготовьте крупу. Рис сварите до полуготовности. Это займет примерно 10-12 минут.
  3. Make minced meat. Mix minced meat, rice, and onions into a homogeneous mass. Add salt and pepper.
    Сделайте фарш. Смешайте в однородную массу мясной фарш, рис, лук. Добавьте соль и перец.
  4. Prepare hedgehogs with cloves. Form the minced meat into palm-sized balls. Fry on both sides until golden brown. Pour water into the pan and bring to a boil. Add tomato paste. Stir. Mix sugar, cloves, cinnamon and flour. Add to hedgehogs. Cover with a lid. Turn down the heat. Simmer for 20-25 minutes.
    Приготовьте ежики с гвоздикой. Из фарша сформируйте шарики размером с ладонь. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Влейте в сковороду воду, доведите до кипения. Добавьте томатную пасту. Размешайте. Смешайте сахар, гвоздику, корицу и муку. Всыпьте к ежикам. Накройте крышкой. Огонь убавьте. Тушите 20-25 минут.
  5. Sprinkle hedgehogs with cloves with herbs and serve.
    Посыпьте ежики с гвоздикой зеленью и подайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому