Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with Tabasco sauce Ежики с соусом табаско

Ежики с соусом табаско Hedgehogs with Tabasco sauce

The main purpose of sauces is to reveal the taste of dishes, emphasizing the benefits. Classic gravy for hedgehogs is made from flour, water and tomato paste. You can go beyond the template and make hedgehogs with Tabasco sauce. It will give the dish salty and sweet notes, slight bitterness and piquant sourness. Making Tabasco at home is not difficult, but it takes a very long time. The sauce reaches the ready stage after at least 2 years. Therefore, it is easier to use a store-bought product.


Главное назначение соусов — усиливать вкус блюд и подчеркивать их достоинства. Классическую подливу к ежикам готовят из муки, воды и томатной пасты. Можно выйти за привычные рамки и подать ежики с соусом табаско. Он придаст блюду солоноватые и сладкие ноты, легкую горечь и пикантную кислинку. Табаско в домашних условиях приготовить непросто и требует значительного времени; процесс созревания достигает минимального срока лишь через годы. Поэтому чаще удобнее воспользоваться магазинным продуктом.


Steps / Шаги:

  1. If you use frozen minced meat, defrost it at room temperature in advance. Rinse the rice well. Peel the onions, carrots and garlic. Finely chop the onion, grate the carrots on a medium grater, pass the garlic through a press. Boil green beans for garnish.
    Если используете замороженный фарш, заранее разморозьте его при комнатной температуре. Рис хорошо промойте. Лук, морковь и чеснок почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке, чеснок пропустите через пресс. Отварите стручковую фасоль для гарнира.
  2. Prepare the rice. Pour the rice grains into a deep bowl, pour in 1/2 cup of hot water, and leave for 10 minutes.
    Подготовьте рис. Рисовые зерна высыпьте в глубокую миску, налейте 1/2 стакана горячей воды, оставьте на 10 минут.
  3. Make the cutlet base. Season the minced meat with your favorite spices, salt and mix. Add carrots, onions and rice along with water. Mix well until smooth.
    Сделайте котлетную основу. Фарш приправьте любимыми специями, посолите, перемешайте. Добавьте морковь, лук и рис вместе с водой. Хорошо перемешайте до однородности.
  4. Prepare the sauce. Add Tabasco, crushed garlic to the tomato juice, add salt if necessary and mix well.
    Приготовьте соус. В томатный сок положите табаско, давленный чеснок, при необходимости посолите и хорошо перемешайте.
  5. Form hedgehogs. Place a frying pan with oil on low heat. While it is heating up, form the cutlet mixture into balls slightly larger than a chicken egg. Lay out the pieces so that they do not touch each other.
    Сформируйте ежики. На слабый огонь поставьте сковороду с маслом. Пока она нагревается, из котлетной массы слепите шарики размером чуть больше куриного яйца. Выложите заготовки так, чтобы они не касались друг друга.
  6. Prepare the hedgehogs. Pour the sauce into the pan, cover the container with a lid and simmer for 40 minutes.
    Приготовьте ежики. Влейте соус в сковороду, прикройте емкость крышкой и тушите в течение 40 минут.
  7. Serve hedgehogs with Tabasco sauce as a side dish of green beans.
    Ежики с соусом табаско подайте в качестве дополнения к гарниру из стручковой фасоли.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому