Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with dried herbs Ежики с сушеными травами

Ежики с сушеными травами Hedgehogs with dried herbs

Hedgehogs with dried herbs are an interesting dish with a pleasant aroma and an unusual taste combination. Spices harmonize perfectly with meat, making it more appetizing and tart. By the way, in addition to the amazing aroma, dried herbs have great benefits. Rosemary normalizes low blood pressure, sage improves brain function, and oregano maintains healthy and beautiful skin.


Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и необычным вкусом. Специи гармонично сочетаются с мясом, делая его более аппетитным и терпким. Помимо удивительного аромата, сушёные травы несут в себе и пользу. Розмарин нормализует давление, шалфей улучшает работу мозга, а орегано поддерживает здоровье и красоту кожи.


Steps / Шаги:

  1. Finely chop the dried rosemary, sage and basil and place in a bowl. Add the rest of the herbs and spices there and mash them with a masher. Boil the rice until half cooked, cool. Peel, wash and grate the onion. Wash the tomato and cucumber, cut into thin slices.
    Сушеный розмарин, шалфей и базилик мелко порубите и переложите в пиалу. Туда же добавьте остальные травы и специи, разомните их толкушкой. Рис отварите до полуготовности, остудите. Лук почистите, помойте и натрите на терке. Помидор и огурец помойте, нарежьте тонкими кружками.
  2. Prepare the base. In a bowl, mix the minced meat and prepared rice. Then add onion, egg and dried herb mixture to the ingredients. Mix thoroughly until smooth.
    Приготовьте основу. В миске смешайте фарш и подготовленный рис. Затем добавьте к ингредиентам лук, яйцо и смесь сушеных трав. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Prepare the hedgehogs. Form small meat balls from the prepared minced meat and press them lightly. Place flour on a flat plate and roll each hedgehog in it. Heat a frying pan with vegetable oil and place the hedgehogs on it. Fry them until cooked on all sides, about 15-20 minutes.
    Приготовьте ежики. Из готового фарша сформируйте небольшие мясные шарики, слегка придавите их. На плоскую тарелку выложите муку, обваляйте в ней каждый ежик. Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите на нее ежики. Обжаривайте их до готовности со всех сторон около 15-20 минут.
  4. Serve hot hedgehogs with dried herbs along with chopped vegetables and sour cream.
    Подавайте горячие ежики с сушеными травами вместе с овощной нарезкой и сметаной.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому