Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with dried cilantro Ежики с сушеной кинзой

Ежики с сушеной кинзой Hedgehogs with dried cilantro

Cilantro is an amazing plant that, in addition to cooking, is actively used in medicine. A large number of valuable elements included in the spice can improve immunity and improve the general condition of the body. Hedgehogs with dried cilantro are an appetizing dish with an unusual aroma and a pleasant taste combination. The melt-in-your-mouth sauce harmonizes perfectly with the tender meat, and the fragrant cilantro adds a light tart aftertaste.


Кинза — удивительное растение, которое находит применение не только в кулинарии, но и в медицине. Богатый набор ценных веществ в пряности помогает укреплять иммунитет и поддерживать общее состояние организма. Ежики с сушёной кинзой — аппетитное блюдо с необычным ароматом и гармоничным вкусом. Растопляющийся во рту соус прекрасно дополняет нежное мясо, а душистая кинза добавляет лёгкую терпкость послевкусия.


Steps / Шаги:

  1. Pre-boil the rice until half cooked and cool. Peel and finely chop the onions, grate the carrots. Wash the tomatoes and puree them using a blender. Boil the water. Prepare your frying pan and saucepan.
    Рис предварительно отварите до полуготовности и остудите. Репчатый лук очистите и мелко порубите, морковь натрите на терке. Помидоры помойте и перебейте с помощью блендера в пюре. Воду вскипятите. Подготовьте сковороду и кастрюлю.
  2. Make the base for the hedgehogs. Mix minced meat, rice and 0.5 onions in a container. Break the egg there, add cilantro, salt and pepper to taste. Mix the ingredients thoroughly to obtain a homogeneous mass. Then form the minced meat into meat balls and leave them aside.
    Сделайте основу для ежиков. Смешайте в емкости фарш, рис и 0,5 луковицы. Туда же разбейте яйцо, добавьте кинзу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Затем сформируйте из фарша мясные шарики, оставьте их в стороне.
  3. Prepare the sauce. Pour a little vegetable oil into the frying pan and heat it up. Place carrots, the other half of the onion and tomato puree on it. Cover with a lid and simmer for 2-3 minutes. Then add flour to the mixture, wait 1 minute and pour in a thin stream of water, stirring the sauce. Salt and pepper to taste.
    Приготовьте соус. В сковороду влейте немного растительного масла, разогрейте. Выложите на нее морковь, вторую половину лука и пюре из помидоров. Накройте крышкой и тушите 2-3 минуты. Затем добавьте в смесь муку, подождите 1 минуту и влейте тонкой струей воду, помешивая соус. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Prepare the hedgehogs. Place the prepared hedgehogs on the bottom of the pan. Then pour the sauce over the dish. Cover the pan with a lid and place on low heat. Simmer the hedgehogs for 30-35 minutes.
    Приготовьте ежики. Подготовленные ежики выложите на дно кастрюли. Затем залейте блюдо соусом. Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на слабый огонь. Томите ежики 30-35 минут.
  5. Serve this delicious dish with mashed potatoes. Place it in the middle of the plate and place the hedgehogs on top. Pour the sauce over the finished dish.
    Подавайте аппетитное блюдо вместе с картофельным пюре. Выложите его на середину тарелки, а сверху положите ежики. Полейте готовое блюдо соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому