Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with spices Ежики со специями

Ежики со специями Hedgehogs with spices

Cajun is a mixture of aromatic spices used to marinate meat in Louisiana, a southern US state. If you add seasoning to a mixture of minced meat and rice, you will get an excellent base for meat hedgehogs. The harmonious combination of dry spices not only gives the dish an amazing aroma, but also skillfully dilutes its bland taste. By the way, the Cajun mixture can contain up to 15 spices, so you can add additional seasonings to taste.


Каджун — это смесь пряностей с ярким ароматом, применяемая для маринования мяса в Луизиане, США. Добавив эту приправу в фарш с рисом, можно получить отличную основу для мясных котлет. Сочетание сухих специй не только дарит блюду выразительный аромат, но и заметно смягчает его пресноватый вкус. Стоит учесть, что каджунская смесь может включать до 15 видов специй, поэтому можно дополнять её по вкусу дополнительными приправами.


Steps / Шаги:

  1. Boil the rice in advance and cool. Wash the egg. Wash the cucumber and tomato, cut them into slices. Prepare a baking sheet, preheat the oven to 220 degrees 10-15 minutes before baking.
    Рис заранее отварите и остудите. Помойте яйцо. Вымойте огурец и помидор, порежьте их дольками. Подготовьте противень, духовку разогрейте до 220 градусов за 10-15 минут до начала запекания.
  2. Prepare the minced meat. Transfer the minced meat to a bowl. Add chicken egg and rice there. Mix all the spices in a separate bowl and then add them to the meat. Mix the base thoroughly so that the minced meat is well saturated with the taste and aroma of the spices.
    Подготовьте фарш. Переложите фарш в миску. Туда же добавьте куриное яйцо и рис. В отдельной пиале смешайте все специи, после чего добавьте их к мясу. Тщательно перемешайте основу, чтобы фарш хорошо пропитался вкусом и ароматом специй.
  3. Prepare hedgehogs with spices. Form hedgehogs of the same size from the prepared minced meat, then place them on a baking sheet. Place the hedgehogs to bake in a preheated oven for 45-50 minutes.
    Приготовьте ежики со специями. Из подготовленного фарша сформируйте одинаковые по размеру ежики, после чего выложите их на противень. Поставьте ежики запекаться в предварительно разогретую духовку на 45-50 минут.
  4. Grate the cheese. Sprinkle it over the finished hedgehogs while they are still hot. When the dish has cooled a little, serve it to the table along with vegetables.
    Сыр натрите на терке. Посыпьте им готовые ежики, пока они еще горячие. Когда блюдо немного остынет, подайте его к столу вместе с овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому