Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with onions Ежики с репчатым луком

Ежики с репчатым луком Hedgehogs with onions

Ordinary meat hedgehogs with rice can be made more original by stewing them on an onion bed in onion sauce, without adding onions to the minced meat itself. Onions are one of the most common seasonings in the world. Its long-standing existence has been proven by archaeologists, who found its image on the walls of the tomb of the Egyptian pharaoh Tutankhamun in 1352. Interestingly, despite the bitter taste of the vegetable, onions contain a lot of sugar; only watermelon has more sugar.


Обычные мясные шарики с рисом можно сделать более оригинальными, если потушить их на луковой подушке в луковом соусе, не добавляя лук в сам фарш. Репчатый лук — одна из самых распространённых приправ в мире. Его существование подтверждают археологические находки: изображение лука найдено на стенах гробницы египетского фараона Тутанхамона, датируемой 1352 годом до н. э. Интересно, что несмотря на горьковатый вкус овоща, лук содержит немало сахара, более сахарным является лишь арбуз.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice and boil until half cooked. Wash the egg. Peel and cut the onions into half rings, halve for the onion bed and onion sauce. Wash the parsley, dry it and chop it finely. To serve, soak the pearl barley in water for 2 hours and boil until tender.
    Рис промойте и отварите до полуготовности. Яйцо помойте. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами, разделите пополам для луковой подушки и лукового соуса. Петрушку промойте, просушите и мелко нарежьте. Перловку для подачи замочите в воде на 2 часа и отварите до готовности.
  2. Prepare the minced meat. Fry the pillow onion for 1 tsp. sunflower oil until golden brown. In a bowl, combine minced meat, semolina, rice, egg, salt and ground black pepper. Stir, knead the minced meat and form balls from it.
    Подготовьте фарш. Лук для подушки обжарьте на 1 ч. л. подсолнечного масла до золотистого цвета. В миске соедините фарш, манную крупу, рис, яйцо, соль и черный молотый перец. Перемешайте, вымесите фарш и слепите из него шарики.
  3. Make onion sauce. Melt butter in a frying pan, add olive oil. Place the onion in the pan and simmer for 10 minutes. Add sour cream, salt, pepper. Stir and simmer for another 5 minutes. Then use an immersion blender to puree the sauce.
    Сделайте луковый соус. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло. Выложите в сковороду лук и тушите 10 минут. Добавьте сметану, соль, перец. Перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем с помощью погружного блендера превратите соус в пюре.
  4. Prepare hedgehogs on an onion bed with sauce. Place meat balls in a frying pan on an onion bed, pour in the sauce and simmer under a closed lid for 20 minutes. Add a little water if necessary.
    Приготовьте ежики на луковой подушке с соусом. В сковороду на луковую подушку выложите мясные шарики, залейте соусом и тушите под закрытой крышкой 20 минут. При необходимости добавьте немного воды.
  5. Place the hedgehogs on a serving plate along with the onion bed. Place a portion of barley next to it and sprinkle everything with parsley.
    Выложите на порционную тарелку ежики вместе с луковой подушкой. Рядом положите порцию перловки и посыпьте все петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому