Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with Provençal herbs Ежики с прованскими травами

Ежики с прованскими травами Hedgehogs with Provençal herbs

Prepare spicy hedgehog meatballs with the subtle aroma of Provençal herbs. Basically, the ready-made Herbs of Provence seasoning includes rosemary, basil, sage, mint, thyme, oregano and marjoram. All these herbs grow in the south of France, in the Provence region, which gave its name to the seasoning widespread throughout the world. It was in France in 1970 that wholesalers came up with the idea of ​​combining herbs, crushing them and selling them as a ready-made mixture.


Приготовьте пикантные тефтели-ёжики с нежным ароматом прованских трав. В базовый состав смеси «Прованские травы» обычно входят розмарин, базилик, шалфей, мята, чабрец, душица и майоран. Все эти травы произрастают на юге Франции, в регионе Прованс, откуда и пошло название знаменитой смеси. Именно во Франции в 1970 году оптовики впервые начали сочетать эти травы, измельчать их и продавать готовый сухой микс.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice and boil until half cooked. Wash the parsley, dry it and separate the leaves from the stem. For sour cream sauce, peel the garlic and pass through a press, rinse the dill, dry and finely chop. Then mix sour cream, mayonnaise, salt, dill and garlic, mix thoroughly. Preheat the oven to 170 degrees.
    Рис промойте и отварите до полуготовности. Петрушку промойте, просушите и отделите листья от стебля. Для сметанного соуса чеснок очистите и пропустите через пресс, укроп промойте, просушите и мелко нарежьте. Затем смешайте сметану, майонез, соль, укроп и чеснок, тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 170 градусов.
  2. Prepare the minced meat and filling. Mix minced meat, meat seasoning and salt in a bowl. Add rice and herbes de Provence. Grease a baking dish or baking sheet with sunflower oil. To fill, combine and mix mayonnaise, sour cream and water.
    Подготовьте фарш и заливку. Смешайте в миске фарш, приправу для мяса и соль. Добавьте рис и прованские травы. Форму для запекания или противень смажьте подсолнечным маслом. Для заливки соедините и перемешайте майонез, сметану и воду.
  3. Bake the hedgehogs. Form the minced meat into meatballs and place on a baking sheet. Pour the filling over the hedgehogs and place in the oven. Bake hedgehogs with Provençal herbs at 170 degrees for 40-50 minutes until golden brown.
    Запеките ежики. Сформуйте из фарша тефтели и выложите на противень. Полейте ежики заливкой и поставьте в духовку. Запеките ежики с прованскими травами при 170 градусах в течение 40-50 минут до золотистой корочки.
  4. Place the hedgehogs in a circle on an oval plate, garnish with parsley leaves and place a gravy boat with sour cream sauce in the middle.
    Ежики выложите на овальную тарелку кругом, украсьте листьями петрушки и в середину поставьте соусницу со сметанным соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому