Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Duck in the oven Утка в духовке

Утка в духовке Duck in the oven

The taste of this dish largely depends on how well you choose the duck. Make sure that the skin is not damaged. Try to buy young duck meat - this is an almost one hundred percent guarantee that it will turn out tender. Externally, a young duck can be identified by the shade of the meat: it is slightly reddish. Don't forget the oranges, rosemary and Worcestershire sauce! If all the ingredients are assembled, you can start.


Вкус блюда во многом определяется правильным выбором утки. Следите, чтобы кожа была целой и без дефектов. Предпочтительнее брать мясо молодой птицы — это почти гарантирует нежную текстуру. Узнать молодую утку можно по слегка красноватому оттенку мяса. Не забудьте добавить апельсины, розмарин и вустерширский соус. Если все продукты готовы, можно начинать готовить.


Steps / Шаги:

  1. Clean the hams and cut the oranges into thick slices. Be careful: there may be remnants of feathers in the ham that need to be removed. Preheat oven to 200°C.
    Очистите окорока, нарежьте апельсины толстыми кружками. Будьте внимательны: в окороке могут быть остатки перьев, которые необходимо удалить. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Marinate the ham in a mixture of soy and Worcestershire sauce, add salt and pepper and refrigerate for 1 hour.
    Замаринуйте окорока в смеси соевого и вустерского соусов, посолите, поперчите и отправьте в холодильник на 1 час.
  3. Place the hams on a baking sheet, add thyme, rosemary, orange slices and place the baking sheet in an oven preheated to 200°C for 20 minutes.
    Выложите окорока на противень, дополните тимьяном, розмарином, дольками апельсина и отправьте противень в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
  4. Reduce temperature to 160°C and bake for another 30 minutes.
    Убавьте температуру до 160°C и запекайте еще 30 минут.
  5. Serve with your favorite side dish.
    Подавайте с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому