Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with liver Ежики с ливером

Ежики с ливером Hedgehogs with liver

Juicy hedgehogs with liver are suitable for everyday lunch or dinner, and for a holiday table. They can be frozen in a container, defrosting as needed in the microwave. They are especially tasty with sour cream or garlic sauce. The main ingredients of minced liver are offal and spices. Depending on the type of giblets chosen, the taste of the finished dish also changes. According to experts, chicken giblets are an ideal product for preparing low-calorie and dietary dishes.


Сочные ежики из ливера подходят как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Их можно заморозить в контейнере и размораживать по мере необходимости в микроволновке. Особенно они вкусны со сметанным или чесночным соусом. Главу ливерного фарша составляют субпродукты и пряности, и вкус готового блюда изменяется в зависимости от выбранных потрохов. По мнению специалистов, куриные потроха являются идеальным продуктом для приготовления низкокалорийных и диетических блюд.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the hearts and liver in the refrigerator for 4 hours, rinse well, remove films and veins. Wash the rice and cook until half cooked. Wash the chicken egg. Peel the onions and garlic and chop with a knife. Prepare your meat grinder. Preheat the oven to 180 degrees.
    Сердечки и печень разморозьте в холодильнике в течение 4 часов, хорошо промойте, очистите от пленок и жил. Рис помойте и сварите до полуготовности. Куриное яйцо помойте. Репчатый лук и чеснок почистите, измельчите ножом. Подготовьте мясорубку. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the minced meat. Pass the hearts, liver and bread through a meat grinder. Leave to brew for 1 hour. Then add egg, onion, garlic, rice, salt, flour and pepper to the minced meat.
    Приготовьте фарш. Пропустите через мясорубку сердечки, печень и хлеб. Оставьте на 1 час настояться. Затем добавьте в фарш яйцо, лук, чеснок, рис, соль, муку и перец.
  3. Form hedgehogs. Form small balls from the minced meat, roll each ball in breadcrumbs and fry in vegetable oil over medium heat for 3 minutes on each side.
    Сформируйте ежики. Из фарша сформируйте небольшие шарики, каждый шарик обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Prepare the hedgehogs. Transfer the hedgehogs to a baking dish. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes.
    Приготовьте ежики. Переложите ежики в форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
  5. Serve hedgehogs with liver, sour cream and mashed potatoes.
    Подавайте ежики с ливером со сметаной и с картофельным пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому