Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with pesto sauce Ежики с соусом песто

Ежики с соусом песто Hedgehogs with pesto sauce

The taste and aroma of meat hedgehogs largely depends on the sauce or gravy with which they were cooked. Hedgehogs with pesto sauce are a very tasty and satisfying dish that is quick and easy to prepare. Pesto is a traditional Italian sauce made from fresh basil, olive oil, cheese and pine nuts; you can buy it ready-made or make it yourself. The aromatic, spicy sauce permeates the minced meat, giving it a beautiful green color, freshness and creamy taste. Serve hedgehogs with pesto sauce ideally with pasta.


Вкус и аромат мясных шариков во многом зависят от соуса или подливы, с которыми их готовят. Ежики в соусе песто — вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро и просто приготовить. Песто — традиционный итальянский соус из свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов; его можно купить готовым или приготовить самостоятельно. Ароматный пикантный соус пропитывает фарш, придает ему красивый зелёный оттенок, свежесть и сливочный оттенок вкуса. Подают ежики с соусом песто обычно вместе с пастой.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the minced meat in the refrigerator for 5 hours. Wash the chicken egg. Rinse the rice well and boil until half cooked. Peel the garlic and onions and rinse. Heat the chicken broth. Prepare foil for baking. Preheat the oven to 180 degrees.
    Фарш разморозьте в холодильнике в течение 5 часов. Куриное яйцо помойте. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности. Чеснок и репчатый лук очистите от шелухи и сполосните. Куриный бульон подогрейте. Подготовьте фольгу для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the minced meat and make the hedgehogs. Pass the garlic through a press. Mix minced meat, rice, chicken egg, garlic, salt and pepper. Form small balls from the minced meat, roll each ball in breadcrumbs.
    Приготовьте фарш и сделайте ежики. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте мясной фарш, рис, куриное яйцо, чеснок, соль и перец. Из фарша сформируйте небольшие шарики, каждый шарик обваляйте в панировочных сухарях.
  3. Bake the hedgehogs. Cover a baking sheet with foil and place the hedgehogs on it. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes.
    Запеките ежики. Противень застелите фольгой, выложите на нее ежики. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
  4. Prepare the stir fry and sauce. Finely chop the onion and fry in vegetable oil over medium heat for 3 minutes. Add flour to the onion, stirring constantly, fry for 1 minute. Add the hot broth to the onion and bring to a boil, stirring constantly. Cook for 2 minutes. Add cream and pesto and cook for 1 minute.
    Приготовьте обжарку и соус. Репчатый лук мелко покрошите, обжарьте на растительном масле на среднем огне 3 минуты. Добавьте к луку муку, постоянно помешивая, жарьте 1 минуту. Добавьте к луку горячий бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите 2 минуты. Добавьте сливки и соус песто, варите еще 1 минуту.
  5. Prepare hedgehogs with pesto sauce. Place the hedgehogs into the sauce, mix gently, and simmer under a closed lid over low heat for 5 minutes.
    Приготовьте ежики с соусом песто. В соус переложите ежики, аккуратно перемешайте, томите под закрытой крышкой на медленном огне 5 минут.
  6. Serve hedgehogs with pesto sauce and a side dish of pasta.
    Подавайте ежики с соусом песто с гарниром из макарон.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому