Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hedgehogs with salt Ежики с солью

Ежики с солью Hedgehogs with salt

If you find it difficult to decide what seasoning to add to the minced hedgehogs, try Svan salt, which already contains all the necessary spices, herbs and, of course, the salt itself. Delicate, aromatic taste, with hints of herbs and slight spiciness, goes harmoniously with meat, vegetable, and fish dishes. Meat hedgehogs with salt will have a rich aroma and a pleasant taste, highlighting the main motives of the dish. Also add Svan salt to the sauce instead of seasonings.


Если сложно выбрать приправу для фарша, попробуйте сванскую соль, в которой уже собраны все необходимые специи, травы и сама соль. Нежный, ароматный вкус с оттенками пряных трав и лёгкой остроты гармонирует с мясными, овощными и рыбными блюдами. Мясные ежики, посоленные такой солью, получат насыщенный аромат и приятный послевкусие, подчёркивающее основные мотивы блюда. В соусе тоже используйте сванскую соль вместо обычной приправы.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the minced meat in the refrigerator for 3 hours. Rinse the rice well and boil until almost done. Wash the chicken egg. Peel and chop the onion. Boil the water. Wash and dry the dill, chop with a knife.
    Фарш разморозьте в холодильнике в течение 3 часов. Рис хорошо промойте, отварите почти до готовности. Куриное яйцо помойте. Репчатый лук почистите и измельчите. Воду вскипятите. Укроп помойте и обсушите, порубите ножом.
  2. Prepare the minced meat and fry the hedgehogs. Mix minced meat, rice, egg, onion and Svan salt. Form small balls from the minced meat. Fry over high heat in vegetable oil for 2 minutes on each side.
    Приготовьте фарш и обжарьте ежики. Смешайте мясной фарш, рис, яйцо, лук и сванскую соль. Из фарша сформируйте небольшие шарики. Обжарьте на сильном огне на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Prepare the gravy. Mix sour cream, flour, Svan salt and hot water with a whisk. Add the sauce to the hedgehogs and bring to a boil.
    Приготовьте подливу. Смешайте венчиком сметану, муку, сванскую соль и горячую воду. Добавьте соус к ежикам, доведите до кипения.
  4. Put out the hedgehogs. Close the saucepan with a lid. Simmer the hedgehogs over low heat for 30 minutes.
    Потушите ежики. Закройте сотейник крышкой. Тушите ежики на медленном огне в течение 30 минут.
  5. Serve the hedgehogs with salt, sprinkling them with chopped dill.
    Подавайте ежики с солью, посыпав их нарубленной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому